+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Sexteto Milonguero

В рамках Международного фестиваля аргентинского танго "ТангоСити"

0% сервисного сбора

12+

  В рамках Международного фестиваля аргентинского танго «ТангоСити» 

  SEXTETO MILONGUERO в составе: 
  Хавьер Ди СИРИАКО, вокал, гитара 
  Марисоль КАНЕССА и Густаво ГАРАЙ, скрипка 
  Маурисио ХОСТ, бандонеон 
  Кристиан СЕПУЛЬВЕДА, контрабас 
  Хуан РИВЕРО, фортепиано 

  Алехандра МАНТИНЬЯН и Леандро ПАЛОУ, танец (Аргентина) 

  В переводе с испанского milonguero – милонгеро – тот, кто танцует танго. Подарком для всех милонгеро Москвы станет незабываемый вечер аргентинского танго в Доме музыки с участием звездной пары Алехандра Мантиньян – Леандро Палоу и оркестра Sexteto Milonguero. 

  Sexteto Milonguero был основан 6 лет назад с простым желанием играть танцевальную музыку, главным образом ту, что звучит на милонгах. Сегодня же фестивали танго всего мира борются за знаменитую шестерку музыкантов, в числе которых – солист и основатель ансамбля Хавьер Ди Сириако, обладатель «самого красивого голоса современного танго». В репертуаре Sexteto Milonguero – песни золотого века танго, мелодии аргентинского фольклора, инструментальные композиции, позволяющие музыкантам проявить свое виртуозное владение инструментами, входящими в состав типичного танго-оркестра (orchesta tipica): бандонеоном, фортепиано, контрабасом и скрипкой. 

  Алехандра Мантиньян – одна из самых известных танцовщиц и преподавательниц танго, ученица, а впоследствии – ассистентка легендарного Антонио Тодаро, первооткрывателя многих шагов и последовательностей в танце. Танго, которое танцует Алехандра, сочетает традицию старых милонгеро с опытом классического танца, современной хореографии и модерна, которые она изучала в Национальной школе танца Буэнос-Айреса. Среди ее партнеров – самые звездные тангеро мирового уровня. Говоря о развитии танго в нашей стране, Алехандра сразу определила высокую планку: «Скорость, с которой развивается танго у вас, увлеченность этим танцем среди русских просто потрясают! По сравнению с Европой, где уже лет 20-30 танцуют танго, вы на сто процентов гении!». 

  В Доме музыки партнером Алехандры выступит Леандро Палоу, более 15 лет посвятивший искусству аргентинского танго. Дуэт Алехандры и Леандро – чередование классического танца под мелодии золотого века танго и новых экспрессивных форм современного танго-фьюжн. Концерт пройдет в рамках Международного Фестиваля аргентинского танго «ТангоСити».
 
Купить билеты на концерт Sexteto Milonguero можно на сайте redkassa.ru. Sexteto Milonguero - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 31 мая 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Sexteto Milonguero без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]