+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Вальс одиноких"

Спектакль

0% сервисного сбора

16+

  Семен Злотников
  эксцентрическая комедия
 
  …Я не знаю, что есть там, за небесами… Говорят, что-то есть… Дай Бог, чтобы было… Или мне не понять: куда все девается? Молодость, любовь, надежды – где это все?...

  Режиссер-постановщик - Семен Злотников
  Художник - Алексей Трегубов
  Музыкальное оформление - Вера Николаева
  Помощник режиссера - Ельвира Тедеева

  Уж, казалось бы, сколько легенд существует на свете о чудесах, творимых Любовью, а нам все еще недостаточно и хочется новых, еще более безумных и прекрасных.

  Где бы мы ни находились, и что бы с нами не происходило, мы немедленно откладываем далеко в сторону самые неотложные дела и с таким жадным любопытством подглядываем за любым проявлением Любви, будто только в ней одной и заключается главный смысл нашего пребывания здесь.

  А случается, что и найдет, и подумаешь вдруг, что вся эта длинная чреда дней, именуемых жизнью, и затевалась ради нескольких коротких мгновений Любви!

  Пьеса «Вальс одиноких» – вся, как есть, целиком о Любви. История нашего «Вальса» разворачивается в Нью-Йорке, а с таким же успехом могла бы случиться в Париже, Токио или Москве. Тем более, что из трех центральных персонажей двое – российского происхождения…
  Джонатан (в прошлом Жора), уехавший из России несколько десятков лет назад, встречает в аэропорту своего старого друга детства Антона и сразу из аэропорта везет знакомить с очень красивой и богатой вдовой Мэрилин.
  У Мэрилин уже было четыре мужа. Непонятно, что с ними сталось: то ли они померли, то ли как-то еще, как бывает, исчезли… Не важно! А важно, что в ее роскошной квартире остались четыре образа бывших мужей. Она их всех свято помнит и любит, и очень мечтает о новой Любви… Мэрилин не понимает по-русски, Антон не знает английского. Джонатан им переводит, как ему вздумается. К слову, пьеса насыщена комедийными ситуациями…

  Художник Алексей Трегубов, склонный к небанальным приемам, придумал сценографическое решение, которое поначалу покажется вполне реалистичным. Но после перемены декораций во втором акте зрителей ждет остроумный сюрприз.

  Продолжительность спектакля 2 часа 15 минут (с одним антрактом)
Купить билеты на спектакль "Вальс одиноких" можно на сайте redkassa.ru. "Вальс одиноких" - спектакль в Москве, в Театре "Школа современной пьесы". Забронировать и купить билеты на спектакль"Вальс одиноких" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.