+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

The Australian Pink Floyd Show

Дополнительное шоу

0% сервисного сбора

Теперь билеты на "The Australian Pink Floyd Show" можно приобрести в любом салоне Евросеть (билеты продаются с комиссией)

6+

  The Australian Pink Floyd Show едет в Россию 

  23 и 27 мая в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») пройдет концерт «The Australian Pink Floyd Show» - купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

  300 миллионов альбомов, проданных по всему миру, уникальные, ни на что не похожие грандиозные шоу, набитые стадионы поклонников — все это тридцатилетняя история легендарной английской рок-группы «Pink Floyd», которую продолжают участники «The Australian Pink Floyd Show» - концерты коллектива проходят с аншлагами по всему миру. Каждый, кто вырос на музыке знаменитого коллектива, наверняка, мечтал бы вновь отказаться на их выступлениях и насладиться неповторимой атмосферой их шоу. Благодаря музыкантам популярного «The Australian Pink Floyd Show», снискавшего славу лучшей трибьют — группы последнего десятка лет, это стало возможным. 

  «The Australian Pink Floyd Show» в 2008 году отметило свое двадцатилетие. Крупнейший проект, получивший лицензию на исполнение музыки «Pink Floyd» и воспроизводящий на своих выступлениях атмосферу легендарной «The Wall» («Стена») успели выступить в 35 странах мира и продать свыше трех миллионов билетов на концерты – «The Australian Pink Floyd Show», это истинно уникальная группа. Объяснить столь бешеную популярность австралийского коллектива в мире можно просто — придя на концерт «Pink Floyd Show» вы увидите все тоже самое, что показывали культовые участники группы в 70х, 80х и 90х годах: впечатляющие лазерные инсталляции, спецэффекты и знакомые всем песни. Газета «The Times» назвала их «золотым стандартом» трибьют — групп, билеты на концерты «The Australian Pink Floyd Show» продаются почти молниеносно, график выступлений группы забит до отказа, газета «The Daily Mirror» пишет о них, как о королях жанра. 

  Собравшись в 1988 году, участники коллектива, исполняющего песни знаменитых «Pink Floyd» поставили для себя непростую задачу - создавать звуки, необходимые для правильного и точного исполнения музыки, что стало, и по сей день является, одним из важнейших аспектов коллектива. В сентябре 1994 года произошло событие, которое заметно изменило жизнь австралийской группы. После одного из концертов «Pink Floyd Show» в Европе, за кулисы неожиданно зашел сам Дэвид Гилмор. Он был в шоке от выступления «двойников» «Pink Floyd» и потрясен воспроизведением их легендарных шоу. Гилмор сыпал комплиментами и пригласил ребят выступить на вечеринке «Pink Floyd» в честь окончания их тура «Division Bell». Месяцем позже австралийские музыканты встретились с участниками легендарного коллектива. 

  Во время мирового турне 2008 года прошло более сотни аншлаговых концертов «The Australian Pink Floyd Show» в лучших европейских залах. Ник Масон, барабанщик группы «Pink Floyd» сказал в интервью телеканалу BBC 5 Live об этих ребятах: «Они замечательные. Возможно, даже лучше, чем были мы».

  Итак, 23 и 27 мая, Москва, КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») – не упустите свой шанс увидеть то, чем более двух десятков лет восторгается весь мир, ну а купить билеты на концерт «The Australian Pink Floyd Show» можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт "The Australian Pink Floyd Show" (Пинк Флойд Шоу) можно на сайте redkassa.ru. "The Australian Pink Floyd Show" - концерт в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 27 мая 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "The Australian Pink Floyd Show" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]