Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Голодные",  "Эй, кто-нибудь"

"Голодные", "Эй, кто-нибудь"

Драматическая сюита из одноактных пьес У.Сарояна

12+

  Первая часть сюиты о том, что разделяет и мучает людей, что вызывает духовное отчуждение и любовь. В одиночной камере тюрьмы, в ночь перед смертью, герой вдруг обретает душевный покой, проникается любовью и находит отклик на свой зов: «Эй, кто-нибудь!» 

  Голодные и бездомные герои следующей пьесы страдают не столько от физиологического голода, сколько от отсутствия пищи для души. Этот голод не утолить при помощи денег, ибо простое человеческое общение, понимание между людьми не продается и не покупается. Так же, как и способность жить с достоинством, побеждать трудности и оставаться Человеком. 

  Первый спектакль второй трилогии театра, в центре которой то, что разделяет и мучает людей, что сближает и исцеляет, что вызывает духовное отчуждение и любовь. В одиночной камере тюрьмы, в ночь перед смертью, герой вдруг обретает душевный покой, проникается любовью и находит отклик на свой зов: эй, кто-нибудь. 

  Голодные и бездомные герои следующей пьесы страдают не столько от физиологического голода, сколько от отсутствия пищи для души. Этот голод не утолишь при помощи денег, ибо простое человеческое общение, понимание между людьми не продается и не покупается. Так же, как и способность жить с достоинством, побеждать трудности и оставаться Человеком. 
  Спектакль идет на русском языке в сопровождении струнного оркестра. 
Купить билеты на "Голодные", "Эй, кто-нибудь" можно на сайте redkassa.ru. "Голодные", "Эй, кто-нибудь" - спектакль в Москве, в ДК МИИТ, 30 апреля 2013 года. Забронировать и купить билеты на "Голодные", "Эй, кто-нибудь" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)