+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Yasmin Levy (Ясмин Леви)

Концерт

0% сервисного сбора

6+

  'Libertad' ("Свобода") 
   
  17 июня в Москве, в Светлановском зале (ММДМ) пройдет концерт Ясмин Леви – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня. 

  Ясмин Леви - выдающаяся исполнительница песен на языке ладино, она - великая драматическая артистка, несущая в себе жар испанского фламенко, аргентинского танго и португальского фадо. Грядущий концерт Ясмин Леви в Москве, это большое событие для всех поклонников творчества этой неординарной певицы. 

  Её новый релиз – «Libertad» («Freedom»), спродюсированный Беном Мендельсоном, - потрясающее сочетание чего-то неимоверно воздушного с пронзительными турецкими нотками, что только добавляет страсти и напряжения. 
  В честь выхода релиза Ясмин отправляется в большой тур, начав с Лондонского «Барбикан Сентер» 7 ноября.  

  На «Libertad» Ясмин показывает свою музыкальную душу так, как никогда еще не делала до этого. Она говорит, что «это то, кто, как и где сейчас я нахожусь в своей жизни, я чувствую себя свободной во всех аспектах в этом проекте». Новое восприятие свободы у Леви вполне объяснимо вызвано рождением её первого ребенка в 2011 году. Обретенная зрелость и уверенность в себе - вот что позволяет ей быть той, кем она является, и открыться своей аудитории в том амплуа, в котором она никогда ранее не чувствовала себя настолько комфортно. 
  Эта новая свобода провозглашает себя списком песен, избранных для релиза, 5 из 12 на котором она написала сама. Диск также включает кавер версии одной из жемчужин турецкой музыки - Firuze, также как и уникальный кавер на классическую персидскую песню - Recuerdo/«Soghati» - все это прозвучит в рамках концерта Ясмин Леви в Москве
 
  Сефардское наследие Ясмин Леви уходит корнями из Турции в Испанию, и «Libertad» включает в себя новое музыкальное путешествие Ясмин. Влияние испанской и турецкой музыки, которое была отличительной чертой ее песен на латино, дает им совершенно новое направление.  

  Её музыкальная философия - верить и желать, чтобы культуры могли мирно и позитивно сосуществовать. Этим объясняется, почему в марте 2006 года Ясмин была вручена премия имени Анны Линд за продвижение межкультурного диалога, за её работу с музыкантами трех культур и ее связь с историей Испании. В 2008 году Ясмин была назначена послом доброй воли для детей мира от британской организации, занимающейся благотворительной борьбой за облегчение положения всех детей, оказавшихся в многолетнем кризисе на Ближнем Востоке.  

  Итак, 17 июня, Москва, Светлановский зал (ММДМ) – невероятный вечер ожидает всех пришедших, ну а купить билеты на концерт Ясмин Леви (Yasmin Levi) можно в РедКассе.
  РедКасса – касса ярких событий. 
Купить билеты на концерт Yasmin Levy (Ясмин Леви) можно на сайте redkassa.ru. "Yasmin Levy (Ясмин Леви) - концерт в Москве, в Светлановском зале (ММДМ), 17 июня 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Yasmin Levy (Ясмин Леви) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]