+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Ансамбль классического джаза В. Киселева

Посвящение Дюку Эллингтону

6+


  «Эхо Гарлема» 
  Посвящение Дюку Эллингтону

  Абонемент Валерия Киселева и его ансамбля вновь подарит зрителям возможность совершить путешествие в благословенную эпоху свинга и прочувствовать неповторимую палитру всех оттенков классического джаза. В те времена джаз еще не был замутнен стилистическими новшествами и примесями, он был абсолютно самодостаточен и прекрасен. Вечная свежесть его музыкальных идей не перестает восхищать как современных джазменов, так и слушателей. Цикл открывает программа «Эхо Гарлема», посвященная Дюку Эллингтону. 
  Многие произведения Великого Дюка превращались в маленькие «концерты», раскрывающие индивидуальное дарование исполнителя-импровизатора. Оригинальный аранжировщик, Эллингтон никогда не позволял исполнять свои пьесы так, как они уже звучали прежде, каждый раз творил их практически заново. Продолжая эту традицию, джазовый септет Валерия Киселева представит современное прочтение этих неувядающих мелодий.
Купить билеты на концерт ансамбля классического джаза В. Киселева можно на сайте redkassa.ru. Ансамбль классического джаза В. Киселева - концерт в Москве, 31 октября 2014 года в Театральном зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на концерт ансамбля классического джаза В. Киселева без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]