+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Виктор Шендерович и "Brill-Jazz"

"Как таскали пианино", музыкальный спектакль

0% сервисного сбора

12+

  Виктор ШЕНДЕРОВИЧ, Игорь БРИЛЬ и джаз-квинтет Brill-Jazz
  «Как таскали пианино», музыкальный спектакль

  Автор идеи и текстов – Виктор Шендерович
  Игорь БРИЛЬ, фортепиано
  Джаз-квинтет Brill-Jazz в составе:
  Александр БРИЛЬ, тенор-саксофон
  Дмитрий БРИЛЬ, саксофон-сопрано
  Александр ЗИНГЕР, ударные
  Сергей ХУТАС, контрабас
  Режиссер – Михаил Чумаченко

  «О разных временах в которых мы жили – и о джазе,который во всякое время оказывался к месту»

  «Как таскали пианино» – феноменальный проект писателя-сатирика и телезвезды 90-х Виктора Шендеровича и джаз-квинтета Brill-Jazz под руководством звезды мирового класса – джазового пианиста Игоря Бриля. Этот спектакль – редкая возможность насладиться настоящей музыкой и неповторимым юмором В. Шендеровича. Участники постановки приглашают зрителей в путешествие по ХХ веку, иронический вояж сквозь времена и страны под любимые композиции. В этот вечер прозвучат мелодии Джорджа Гершвина, Дюка Эллингтона, Курта Вайля, Пола Дезмонда и других классиков джаза, а также рассказы Виктора Шендеровича, многие из которых тоже давно стали классикой.
  Вот как описывает постановку сам Шендерович: «Спектакль “Как таскали пианино“ рождался из того, что в джазе называется «джем-сешн». Несколько лет назад мы с классиком советского джаза Игорем Брилем несколько раз поимпровизировали на темы моих «музыкальных» рассказов, и нам обоим понравилось…Я еще в детстве крепко заболел джазом. Это моя несбывшаяся судьба, и в своих текстах я часто возвращался к джазовым сюжетам и метафорам…Вот это, наконец, пару лет назад превратилось в спектакль, где через джазовые стандарты ХХ века рассказывается история той страны, где «джаз – всегда измена Родине…» – история России, СССР и снова России, с семнадцатого года до путинских времен…».

Купить билеты на спектакль Виктора Шендеровича и "Brill-Jazz" можно на сайте redkassa.ru. Виктор Шендерович и "Brill-Jazz" - концерт в Москве, в Театральном зале ММДМ, 8 ноября 2013 года. Забронировать и купить билеты на спектакль Виктора Шендеровича и "Brill-Jazz" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]