+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Бой за звание чемпиона. Денис Лебедев и Александр Поветкин в рамках шоу «THE ONE WILL STAND»

по версии WBA VS

0% сервисного сбора

12+ 


  Бои за звание чемпиона по версии WBA: Денис Лебедев и Александр Поветкин в рамках шоу «THEONEWILLSTAND»
17 мая в Москве состоится беспрецедентное событие для мирового профессионального бокса. На лучшей event-площадке столицы – Crocus City Hall– в поединках за звание чемпиона мира  WBA впервые в рамках одного боксерского шоу «THEONEWILLSTAND» на ринг выйдут обладатели титулов WBA, лучшие российские боксеры  Денис Лебедев и Александр Поветкин. Событие такого масштаба впервые пройдет в России, ведь представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса, (Guillermo Jones) бросившего вызов Лебедеву,  приедет самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг (Don King), а для Поветкина поединок с Анжеем Вавржиком станет решающим перед главным боем десятилетия - схваткой с Владимиром Кличко.

  Уникальное боксерское событие «THEONEWILLSTAND» - это реальная возможность навсегда вписать свои имена в историю мирового бокса для наших спортсменов. Если Денису Лебедеву удастся одолеть панамца Гильермо Джонса,  станет одним из немногих боксеров, которым удавалось выйти победителем из сватки с подопечными промоутера Дона Кинга, работавшего с такими боксерами, как Мухаммед Али (Muhammad Ali), Ларри Холмс (Larry Holmes), Майк Тайсон (Mike Tyson), Эвандер Холифилд (Evander Holyfield) и многими другими. Победа нашего боксера Александра Поветкина в бое в Вавржиком еще больше приблизит его к громкому бою с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA Владимиром Кличко, который может состояться уже в сентябре, если Кличко 4 мая победит в Германии итальянца Франческо Пьянето.

Подписать договор со всеми сторонами и получить необходимые санкции от WBA удалось благодаря вмешательству в переговоры вице-президента Федерации профессионального бокса России и бизнесмена Андрея Рябинского, которому удалось выкупить права на проведение одного из самых ожидаемых событий сезона в профессиональном боксе и пролоббировать участие в шоу сразу двух легендарных российских чемпионов.

  «Такого действительно еще не происходило. Это было нелегко, но основным мотивом послужило желание вернуть большой бокс и крупные бои мирового уровня в Россию, - заявляет Андрей Рябинский. - Это знаковое событие с точки зрения развития профессионального бокса в России, да и в мире в целом. Я рассматриваю бокс как некую социальную нагрузку, возможность сделать что-то интересное, повышающее престиж страны. Доказательство тому – право провести в Москве самые громкий и ожидаемый бой десятилетия между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, которое мы также отстояли». 

  Как и событие 17 мая cамый долгожданный бой в мире бокса за последнее десятилетие также пройдет в Москве. Благодаря усилиям тандема промоутера Владимир Хрюнова и бизнесмена Андрея Рябинского и 23,2 миллионам долларов, поставленным на торги,  право проведения  поединка между Поветкин-Кличко досталось Москве. Однако сразу же после заключения исторической сделки, ее подробности вызвали массу пересудов и мощное противостояние со стороны команды Кличко. Менеджер украинского абсолютного чемпиона Бернд Бенте в официальных заявлениях для СМИ не раз назвал сумму сделки абсурдной и выразил большие сомнения в том, сможет ли российская сторона выполнить свои обязательства.

  По мнению профессионалов команда Кличко известна своим умением подбирать  соперников, не представляющих угрозы титулам чемпиона, а поединок Поветкин-Кличко уже был отменен из-за несходства позиций касательно процентного разделения суммы тендера. Чтобы полностью исключить такую возможность и отрубить все возможности для отступления, командой Поветкина было принято решение сделать такое предложение, от которого просто невозможно отказаться. На это раз, по слухам, промоутерам удалось договориться в соотношении 75% на 25% из 23,2 миллиона долларов в пользу более титулованного Кличко.

  После обозначения и подтверждения суммы сделки даже  непримиримый Бернд Бенте взял часть своих жестких высказываний обратно: «Мы понимаем, что это прекрасное бизнес-предложение и фантастический продуманный пиар. Сейчас понятно, что бою уже ничего не помешает, все произошло честно и законно, все условия сделки и ставки соблюдены.  Если поначалу это было похоже на блеф, то сегодня у меня нет никаких сомнений, что этот бой случится. Сойдутся два олимпийских чемпиона – этот поединок будет величайшим в истории русскоязычных стран».

  Перед очным поединком и Поветкину, и Кличко еще предстоит выйти на ринг. Чемпион мира по версиям IBF, WBO и WBA 4 мая встретится в Германии с итальянцем Франческо Пьянетой, а "регулярный" чемпион WBA Поветкин 17 мая в Москве проведет бой с поляком Анджеем Вавржиком в рамках шоу «THEONEWILLSTAND».

  «Поединок между Лебедевом и Джонсом – самое беспрецедентное событие в мире бокса за последние несколько лет, –  заявил один из организаторов майского шоу легендарный Дон Кинг. –  Я прилечу в Россию и лично представлю Гильермо Джонса на арене Crocus City Hall 17 мая. Т,  что в андеркарде в этот раз в ринг выходит Александр Поветкин, огромная честь для нас и еще раз подтверждает статус и значение события для мирового профессионального бокса ».

Купить билеты на бой за звание чемпиона (Денис Лебедев и Александр Поветкин в рамках шоу «THE ONE WILL STAND») можно на сайте redkassa.ru. «Бокс: Денис Лебедев и Александр Поветкин в рамках шоу «THE ONE WILL STAND»» - поединок в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 17 мая 2013  года. Забронировать и купить билеты на бой за звание чемпиона (Денис Лебедев и Александр Поветкин в рамках шоу «THE ONE WILL STAND») без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]