+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Two Door Cinema Club

Концерт

0% сервисного сбора

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 5% от стоимости билета.

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 5% от стоимости билета.

18+


  30 мая в Москве, в клубе «Stadium Live» («Стадиум Лайв») пройдет концерт «Two Door Cinema Club» - купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

  Свершилось!
  На разогреве у Two Door Cinema Club выступят главные московские модники и трендсеттеры-группа Tesla Boy 
 
  Североирландское трио «Two Door Cinema Club» выпустило свой первый альбом «Tourist History» в 2010 году на французском лейбле «Kitsune», продвигавшем в конце 2000-х типичный для того времени танцевальный рок и электронику с гитарами. К тому времени группа уже могла похвастаться огромным интересом публики к их страничке в MySpace и некоторым опытом в звукозаписи в виде EP «Four Words to Stand On», на который успели обратить внимание критики. Предстоящий концерт «Two Door Cinema Club» в Москве, это большое событие для русскоязычных поклонников коллектива, армия которых растет ежедневно.
Дебютный альбом был настолько ожидаемой записью , что за его выпуском пристально следил журнал «NME», а после выхода был продан «золотым» тиражом и получил престижную ирландскую награду «Choice Music Prize».  Ее денежное выражение - 10 000 евро - музыканты решили отдать на благотворительность. Всего за два года, прошедшие с момента основания группы, Алекс Тримбл, Сэм Хэллидей и Кевин Бэйрд доросли до статуса международных звезд, которые отдают песни в популярные компьютерные игры, жертвуют деньги на благотворительность – концерты «Two Door Cinema Club» успешно идут по обе стороны Атлантики, так же, группа регулярно выступает на престижных телешоу типа «Late Night With Jimmy Fallon». 

  В апреле 2012 года было объявлено о том, что второй диск «Two Door Cinema Club» уже почти записан. Пластинка получила название «Beacon» и вышла в последний день лета. Над звуком поработал гуру звукозаписи Джекнайф Ли, сотрудничавший до этого с «R.E.M.», «U2», «Editors», «Bloc Party» и «Snow Patrol». В ходе летних концертов «Two Door Cinema Club» в рамках европейского турне, предшествовавшего релизу, друг группы Грегг Хьюстон снял документальный фильм, получивший название «What We See» - «Что мы видим». В Ирландии сразу после выпуска диск занял первое место в списке лучших альбомов, а в Англии - второе. Критики отмечали, что группа сделала шаг вперед, усовершенствовав звучание, но все фирменные приемы и узнаваемые приметы саунда остались, так что поклонники могут не волноваться. Это по-прежнему песни, которым будут рады на радиостанциях и мелодические крючки, для которых найдется место в рекламных роликах. 

  Итак, 30 мая, Москва, клуб «Stadium Live» («Стадиум Лайв») – всем желающим увидеть восходящих звезд десятилетия быть без опозданий, ну а купить билеты на концерт «Two Door Cinema Club» можно в РедКассе.
  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на Two Door Cinema Club можно на сайте redkassa.ru. "Two Door Cinema Club" - концерт в Москве, в клубе "Stadium Live", 30 мая 2013 года. Забронировать и купить билеты Two Door Cinema Club  можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Станция метро "Сокол" (Замоскворецкая линия).

Вход в клуб расположен со стороны ул. Балтийской, д. 5, в середине здания.

Вход VIP находится во дворе. Пройдите в арку между домами 7 и 9 на ул. Балтийская, примерно через 10 метров после арки слева вы увидите вход с вывеской «Adrenaline Stadium».

Клуб «Adrenaline Stadium»

г. Москва, Ленинградский проспект, д. 80, стр. 17

×
$[[options.contentLayout]]