Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Духовая семья"

"Духовая семья"

Органный концерт

0+

  Елена КЕЙЛИНА, орган-позитив
  Андрей ИКОВ, труба
  Филипп НОДЕЛЬ, гобой

  Фингер, Корбе, Вейвановский, И.С. Бах, Гендель, Циполи, Фрескобальди

  Передвижной орган-позитив фирмы «Glatter-Gotz», имеющий всего семь регистров и один мануал, бесспорно, не может соперничать со своим старшим собратом в Светлановском зале как «солист». Зато он ничуть не уступает ему в качестве чуткого «ансамблиста и аккомпаниатора». Подтверждение тому – концерт «Духовая семья». В ансамбле с органисткой Еленой Кейлиной выступят известные московские музыканты – трубач Андрей Иков и гобоист Филипп Нодель. Солист оркестра Большого театра, заслуженный артист России Андрей Иков всегда проявлял большой интерес к старинной музыке; он сыграл множество концертов и записал несколько дисков в дуэте с разными органистами. Филипп Нодель – солист оркестра PratumIntegrum – участник многих камерных ансамблей, он играет на гобое ведущей французской фирмы «F. Lorée». 

  Для концерта в рамках органного абонемента в Камерном зале музыканты нашли очень редкие произведения композиторов эпохи барокко – Фингера, Корбе, Вейвановского, а также пьесы чешских анонимов. Наряду с ними прозвучат и более известные опусы Фрескобальди, Баха и Генделя. Немалый интерес вызовут пьесы итальянского композитора Д. Циполи,известного своими клавишными сочинениями из сборника Sonate d'intavolatura per organo e cimbalo. Зрители услышат раритеты, недавно обнаруженные в Боливии; как известно, Циполи, вступив в ряды иезуитов, был направлен в испанскую колониальную Америку с группой миссионеров. Совмещая духовную миссию с творчеством, он оставил яркий след в музыкальном искусстве Нового Света. 

  В программу концерта войдут также любопытные сочинения для духовых и органа-позитива, принадлежащие перу моравских барочных композиторов Г. Фингера и П. Вейвановского. Последний был дворцовым трубачом кромнержижского замка и капельмейстером в соборе св. Маврикия в Оломоуце, поэтому всегда подписывался под своими партитурами как «полевой трубач».
 
Купить билеты на концерт "Духовая семья" можно на сайте redkassa.ru. "Духовая семья" - концерт в Москве, в Камерном зале ММДМ, 28 марта 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Духовая семья" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)