+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Ансамбль солистов "Эрмитаж"

"Диалоги"

0% сервисного сбора

0+

  «Мюзик-холл»
  Ансамбль солистов «Эрмитаж»
  Художественный руководитель – Александр Гиндин
  Солист – Даниил КРАМЕР, фортепиано

  В программе:
  Гершвин. «Рапсодия в стиле блюз»
  Цфасман. Сюита для фортепиано с оркестром
  Гроховский. «Сюита в старинном стиле» для фортепиано и камерного ансамбля на темы «The Beatles»

  Заключительный концерт абонемента ансамбля «Эрмитаж» – несмотря на развлекательный акцент в названии – пройдет под знаком благородного и безупречного вкуса. Солистам «Эрмитажа», опытным мастерам кроссовера и стилевого микста, всегда удается найти тот особенный, выстроенный с ювелирной точностью, подход к классике на грани джаза и джаз-рока на грани классики, который и делает их любимцами самой разной аудитории.
  Программа «Мюзик-холл» – один из ярких тому примеров. Вместе с «Эрмитажем» выступит блестящий пианист Даниил Крамер – уникальная фигура российского джаза. Талант исполнителя и аранжировщика сочетается в Крамере с даром просветителя. Украшением вечера, бесспорно, станет «Рапсодия в стиле блюз» Джорджа Гершвина, заказанная когда-то (в «сумасшедшие 20-е») начинающему композитору как эксперимент по созданию нового музыкального стиля, сочетающего джаз и классическую музыку. Ныне «Голубая рапсодия» с равным успехом исполняется музыкантами как академического, так и джазового направлений. Настоящий подарок для поклонников «советского джаза» – Сюита для фортепиано с оркестром Александра Цфасмана. Блестящий образец бравурного пианизм, брызжущего жизнелюбием и невероятным изяществом. И завершит программу «Сюита в старинном стиле» для фортепиано и камерного ансамбля на темы «TheBeatles» – чудесное перевоплощение бессмертной классики рока, принадлежащее перу Валерия Гроховского.
Купить билеты на концерт ансамбля солистов "Эрмитаж" можно на сайте redkassa.ru. Ансамбль солистов "Эрмитаж" - концерт в Москве, в Камерном зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на концерт ансамбля солистов "Эрмитаж" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]