+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
М. Гулегина, А. Гиндин

Монофестиваль "Музыка С.В. Рахманинова"

0% сервисного сбора

0+

  Мария Гулегина, сопрано 
  Александр Гинидин, фортепиано 
  Романсы

  Украшение Рахманиновского фестиваля – концерт блистательной Марии Гулегиной. В дуэте с Александром Гиндиным она исполнит известные романсы великого композитора. Представлять Марию Гулегину нашему слушателю вряд ли необходимо, но вот посокрушаться о том, что она чаще поет в Нью-Йорке или Милане, чем в Москве, стоит. 

  После окончания Одесской консерватории, недолгой работы в Минском оперном и победы на конкурсе имени Глинки она буквально ворвалась в мировую оперную элиту. Примадонна с успехом выступает на лучших театральных сценах – в Ла Скала, Ковент-Гардене, в Метрополитен-опере, Венской оперном, в Мариинском театре, барселонском Лисео. Эффектная внешность, яркий артистический темперамент и, конечно, феноменальное по мощи и красоте драматическое сопрано делают каждую ее партию неповторимой. 

  На вопросы о том, как она чувствует себя на музыкальном Олимпе, певица отвечает предельно искренне: «Вы никогда не ходили в горы? Я ходила. Для того чтобы подняться на вершину, нельзя задирать голову. Нужно смотреть себе под ноги и спокойно идти, думать о чем-то хорошем, напевать. Вниз можно посмотреть, когда ты уже на самом верху. … И то нельзя близко к краю подходить – голова закружится. Так и в карьере» (из интервью газете «Аргументы и факты»). Гулегина не часто поет камерные программы, тем более интересен ее концерт в Доме музыки. В 2007 году певица записала диск с романсами Рахманинова на лейбле NG Productions, получивший высочайшие оценки критиков. 

Купить билеты на монофестиваль "Музыка С.В. Рахманинова" можно на сайте redkassa.ru. Монофестиваль "Музыка С.В. Рахманинова" - концерт в Москве, в Светлановском зале (ММДМ), 28 марта 2013 года. Забронировать и купить билеты на монофестиваль "Музыка С.В. Рахманинова" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]