+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Уэйн Маршалл (Wayne Marshall)

Орган (Великобритания)

0% сервисного сбора

0+

  Дюпре, Чайковский, Сен-Санс, Мессиан, Бернстайн
 
  Орган Светлановского зала – самый большой в России – обладает уникальными техническими возможностями, позволяющими добиваться богатейших звуковых эффектов. В этом сезоне мощь короля инструментов демонстрируют наиболее именитые представители ведущих национальных школ.

  Уэйн Маршалл – известный британский органист-виртуоз, дирижер и пианист. Его репертуар огромен и разнообразен, но своим «коньком» музыкант считает сочинения французских романтиков, которые великолепно звучат на больших «симфонических» органах. Он выступал в лучших концертных залах мира, участвовал в инаугурациях органов, исполняя не только классику, но и джаз.

  Программа подробно:
  
  1 отделение:
  Маршалл. Интрада
  Дюпре. «Страстная симфония»
  Сен-Санс. «Свадебное благословение»
  Мессиан. «Бог среди нас» (Медитация №9 из цикла «Рождество Господне»).

  2 отделение:
  Бернстайн. Увертюра к мюзиклу «Чудесный город» (переложение для органа У. Маршалла)
  Штраус. Увертюра к оперетте «Летучая мышь» (переложение для органа У. Маршалла)
  Чайковский. Полонез из оперы «Евгений Онегин» (переложение для органа У. Маршалла)
  Маршалл. Импровизация на темы произведений Чайковского

Купить билеты на концерт Уэйна Маршалла можно на сайте redkassa.ru. Уэйн Маршалл - концерт в Москве, в Светлановском зале (ММДМ), 26 марта 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Уэйна Маршалла без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]