+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Мастера Бельканто

А. Бонитатибус, М. Папатаназиу, Р. Скандьюци

0% сервисного сбора

6+

  Солисты:
  Анна БОНИТАТИБУС, меццо-сопрано (Италия)
  Мирто ПАПАТАНАСИУ, сопрано (Греция)
  Роберто СКАНДЬЮЦЦИ, бас (Италия)

  Национальный филармонический оркестр России
  Художественный руководитель и главный дирижер – Владимир Спиваков
  Дирижер – Никола ДЖУЛИАНИ (Италия)

  В программе: арии из опер В. Беллини («Норма»), Дж. Россини («Золушка», «Севильский цирюльник», «Итальянка в Алжире», «Турок в Италии»), Дж. Верди («Травиата», «Аттила» и «Сицилийская вечерня»), Г.Доницетти «Роберто Деверё»

  Цикл концертов «Звезды оперы XXI века»представляет российской публике великолепных вокалистов на взлете карьеры. Греческая певица Мирто Папатанасиу совсем недавно начала покорять оперный Олимп, но уже добилась и широкого признания, и даже неофициального титула «новой Марии Каллас». После блестящего дебюта Мирто в Фессалониках в опере Монтеверди «Поединок Танкреда и Клоринды» ее стали приглашать знаменитые европейские театры на главные роли. В 2010 году певица участвовала в концертном исполнении оперы «Ромео и Джульетта» Гуно в Москве.

  Победительница нескольких международных конкурсов Анна Бонитатибус (меццо-сопрано) неоднократно гастролировала в России и любима здешней публикой. Анна прославилась прежде всего как блистательная исполнительница опер эпохи барокко, В.А. Моцарта, Дж. Россини. Она поет в лучших оперных театрах мира, выступала на фестивале «Флорентийский музыкальный май», на Россиниевском фестивале в Пезаро и Зальцбургском фестивале, принимала участие в крупнейших европейских форумах старинной музыки. Помимо оперного (включающего более 50 наименований) певица владеет огромным концертным репертуаром.

  Ее соотечественник Роберто Скандьюцци так же известен российской аудитории. Он имеет статус выдающегося представителя итальянской оперной школы, выступающего на ведущих оперных площадках Европы и США. Его приглашают к сотрудничеству известнейшие дирижеры и лучшие оркестры, в том числе для осуществления полных записей опер.

  За пульт НФОР впервые встанет выпускник Консерватории имени Н. Пиччини в Бари Никола Джулиани. Он совершенствовался на мастер-классах Кирилла Кондрашина, Моше Ацмона и Миклоша Эрдели, ежегодно получает множество ангажементов в Европе и Америке. Маэстро имеет обширный оперный репертуар, он неоднократно выступал со звездами мировой величины, такими как Фьоренца Коссотто, Елена Образцова и Катя Ричарелли.

Купить билеты на концерт "Мастера Бельканто" можно на сайте redkassa.ru. "Мастера Бельканто" - концерт в Москве, в Светлановском зале (ММДМ), 13 марта 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Мастера Бельканто" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]