Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Мора Годой и звезды аргентинского танго

Мора Годой и звезды аргентинского танго

Танго Буэнос-Айреса

12+

  Среди звезд аргентинского танго Мора Годой занимает особое место. Она соединила острые ритмы самого страстного латиноамериканского танца с элементами классического балета, превратив свои выступления в феерические театральные шоу. Труппа Годой гастролирует по всему миру, но выдающаяся танцовщица и хореограф резко протестует против того, чтобы ее искусство считали «экспортным вариантом» танго, способным удовлетворить лишь невзыскательный вкус и вызвать восторг у нетребовательного туриста. Сочетание элегантности, великолепной техники и выразительной актерской игры, оригинальная сценография и световое оформление – все это делает шоу Моры Годой одним из лучших в мире. 

  Путь Моры к танго не был обычным. Она с детства занималась классическим балетом, но после памятного ей представления в знаменитом Театре Колумба в Буэнос-Айресе музыка Астора Пьяццоллы поразила ее, словно вирус – мгновенно и сильно, перевернув все жизненные планы. С годами танго превратилось для нее в целое мировоззрение, которое дает возможность в движении, пластике, жестах рассказать об Аргентине и ее людях, о вечных страстях и сегодняшних человеческих проблемах. Мора Годой не боится экспериментировать, ее танго-балет открыл новую страницу в традиционном искусстве аргентинского танца. Она убеждена, что танго принадлежит не тому, кто его создает, и даже не тому, кто его танцует, а всем, кто им наслаждается. Критики единодушно отдают ей пальму первенства среди исполнителей, называя королевой танго. 

Купить билеты на концерт Моры Годой и звезд аргентинского танго можно на сайте redkassa.ru. Мора Годой и звезды аргентинского танго - концерт в Москве, в Светлановском зале (ММДМ), 11 марта 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Моры Годой и звезд аргентинского танго без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)