+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Skunk Anansie

Сканк Анэнс

0% сервисного сбора

18+

   18 апреля в Москве, в клубе «Arena Moscow» пройдет концерт «Skunk Anansie» («Сканк Ананси») - купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

  Группа возникла в 1994 году, когда Скин (которая отказалась от карьеры дизайнера ради музыки) встретила Касса и Эйса в Лондоне на фестивале indie-музыки. Название «Skunk Anansie» музыканты придумали под впечатлением от западно-африканских легенд об Ананси (что в переводе с «ашанти» - паук). Дебютный концерт «Skunk Anansie» прошел в клубе «London’s Splash» спустя всего год после встречи. За 12 месяцев своего существования «Skunk Anansie» была выбрана как лучшая новая британская команда читателями журнала «Kerrang!».

  Начиная с 1995 года музыка «Skunk Anansie» появилась в саундреке фильма «Странные Дни» Кэтрин Бигилоу с двумя песнями «Feed» и «Selling Jesus». После прослушивания последней популярный радио ведущий Ховард Стерн предрек группе невероятное будущее. К 1996 году их завораживающие и мощнейшие по энергетике выступления принесли «Skunk Anansie» премию в категории лучшее живое выступление в Великобритании по мнению того же «Kerrang!», а также номинацию как лучшая группа от MTV Europe Music Awards. 

  До перерыва в карьере коллектив записал мульти-платиновые альбомы «Paranoid And Sunburnt», «Stoosh» (1996) и «Post Orgasmic Chill» (1999).

  Концерты «Skunk Anansie» в мировых турах проходили совместно с такими командами, как «U2», «Aerosmith», Lenny Kravitz, «Rammstein», а в 1999 году стали хэдлайнерами «Glastonbury Festival». Однако два года спустя группа объявила, что каждый из музыкантов выбирает свой собственный путь. Скин начала сольную карьеру, выпустила альбом «Fleshwounds» (2003 г). Лаконичный и меланхоличный, он получил известность благодаря двум незабываемым хитам «Trashed» и «Faithfulness». Но к 2006 году она закончила следующий релиз «Fake Chemical State», который восстановил ее творческие силы и эмоциональное состояние: «Этот альбом был более счастливым, в рок-стиле», - объясняет Скин. – Я была готова вернуться в Skunk Anansie, я была на пути к самой себе».

  За восемь лет, которые музыканты провели порознь, состоялось только два концерта «Skunk Anansie» - в их привычном месте «London Water Rats» (известное тогда как «Splash Club»). Билеты на концерты «Skunk Anansie» были раскуплены за первые пять минут. Спустя год они издали лучший релиз компиляций собственных хитов «Smashes And Trashes», и отыграли аншлаговый европейский тур. Воодушевленные таким успехом, музыканты заперлись в студии весной 2010 года и записали свой четвертый альбом – «Wonderlustre»., который продемонстрировал миру выросших, повзрослевших, уверенных в себе музыкантов.

  В 2011 году «Skunk Anansie» с успехом выступили на нескольких крупных летних фестивалях, таких как «Download festival», «Pukklepop», а также стали хэдлайнерами «Rock In Roma» и «Orange Warsaw Festival». Они были номинированы на «ESKA» в Польше как лучшая иностранная рок-группа, позже экстравагантная Скин приехала на белом коне в Венецианскую Оперу за престижной наградой «La Cavalchina» за вклад в культуру Италии. 

  Недавно группа завершила свой пятый студийный альбом, записанный в Лондоне со всемирно известным продюсером Крисом Шелдоном (Foo Fighters, Biffy Clyro). Еще не названный альбом будет издан в сентябре, а до этого представлен публике на апрельских концертах «Skunk Anansie» в Москве и Санкт-Петербурге. 

  Итак, 18 апреля, Москва, клуб «Arena Moscow» - легендарная группа едет в столицу с новой пластинкой, ну а купить билеты на концерт «Skunk Anansie» можно в РедКассе.
  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт Skunk Anansie можно на сайте redkassa.ru. Skunk Anansie - концерт в Москве, в Клубе Arena Moscow, 18 апреля 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы Skunk Anansie без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.