+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Oblivion (Обливион)

Спектакль

0% сервисного сбора

18+

  Новый формат – спектакль с ужином! Драматурги Марина и Леонид Шейнкман приглашают на премьеру новой постановки своей пьесы.  В День Защитника Отечества для Вас это может быть спектакль с суженым!!!

  Спорный и скандальный – «Oblivion.Забвение» - уже год не сходит с театральных подмостков столицы. Главный герой пьесы, прожив долгие годы благополучной семейной жизнью, неожиданно встречает женщину, которая становится его единственной любовью. Не молодая длинноногая красавица, а ровесница со взрослыми детьми. И он уходит из семьи. Однако мосты не сжигает, что и становится причиной психологических коллизий. Несмотря на банальность сюжета, спектакль выходит за рамки  психологического препарирования состояния мужчины и женщины, когда они принимают судьбоносные решения. Ситуацию можно на первый взгляд назвать « кризисом среднего возраста», «бесом в ребро». Но выбор, перед которым стоят главные герои, поднимается на уровень осмысления ценностей: как не растерять лучшие человеческие качества, если последствия  твоих действий неизбежно несут разрушение в судьбы близких людей? Как сохранить  любовь, чистоту отношений  и полноту жизни в  современном жестоком, прагматичном и андроидном мире? 

 

  Спектакль пронизан музыкой танго. Танцоры –превратились в метафоры внутреннего состояния героев.

  Постановка: Ксения Непомнящая, Валерий Кулигин.
  Актеры: Кристина Чеботарева, Андрей Красавин.
  Хореография – клубы аргентинского танго «Ла милонга» и «Планетанго».

  Спектакль  будет показан 23 февраля в клубе «After 7»  ( м. Китай-город, Хохловский переулок дом 7).  Этот старинный особняк 18 века, стал сегодня средоточием множества культурных традиций. Атмосферное артхаусное пространство. Уютная клубная обстановка.

  Спектакль с ужином – формат необычный. Происходит из Европы . Весьма прозаично – после духовной пищи вернуться к земным радостям. Но мы уверены, что зрителям, после увиденного на сцене, необходимо будет подкрепиться! Вам   будет предложен ужин.  Стейки и овощи , приготовленные на гриле, сыр, фрукты, десерт, кофе по-восточному составляют меню. Шампанское, вино и крепкие напитки – комплимент  зрителям от творческой группы. После спектакля и ужина желающие могут потанцевать на двух танцполах – танго и не танго!

  Продолжительность спектакля 1 час 20 минут без антракта.
  Начало мероприятия в 19.00 , окончание  24.00.
  Стоимость билетов  2500 руб-4000 руб.


Купить билеты на спектакль "Oblivion" (Обливион) можно на сайте redkassa.ru. "Oblivion" - спектакль в Москве, в клубе "After7", 23 февраля 2013 года. Забронировать и купить билеты на спектакль "Обливион" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.