Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Юлия Савичева

Юлия Савичева

Отмена концерта

18+

  Юля Савичева родилась 14 февраля 1987 году в городе Курган в семье музыкантов. С 5 лет Юля выступала солисткой в хореографическом коллективе «Светлячок». Кстати, её первое выступление состоялось в 4 года, когда она вышла в Кургане на сцену вместе с рок-группой «Агата Кристи». Позже коллектив, в котором работал отец Юли, был приглашён в Москву и семья Савичевых в 1994 переезжает жить в столицу. В Москве репетиционная база музыкантов была в ДК «МАИ». Мама Юли устроилась на работу в тот же ДК (зав. детским отделом). В ДК МАИ Юлия сыграла главную роль в Новогодних спектаклях ДК и получила наравне со взрослыми актёрами свою первую зарплату. 7-летним ребёнком она сочетала репетиции в театре, учёбу в школе, занятия в хореографическом коллективе «Журавушка». По предложению Л. Азадановой, преподавателя бальных танцев, она переходит в её коллектив. В паре с партнёром становится дважды чемпионами Москвы в своём классе. Режиссёр Полейко Р.А. сделала предложение Юле — сыграть главную роль в Новогодних спектаклях Храма Христа Спасителя. В следующем году ей снова предложили принять участие в Новогоднем спектакле в Храме Христа Спасителя она сыграла главную роль — роль «Поземки», и приняла участие в 40 спектаклях. Маленькую Юлю, чей отец Станислав Борисович Савичев играет на барабанах в группе Максима Фадеева «Конвой», привлекают к записи первого альбома певицы Линды. Кроме того, маленькая артистка снялась в клипе на эту песню вместе с певицей. Также Юлю можно мельком видеть в клипе Линды на песню «Марихуана». В 8 лет Юля работала с Линдой на детском бэк-вокале, снялась в нескольких её клипах. 

  В феврале 2011 года на музыкальных телеканалах страны появился клип Юли на песню «Скажи мне, что такое любовь». Съёмки ролика заняли четыре дня и стали не только самыми масштабными и продолжительными, но и самыми откровенными за всю карьеру певицы. Поскольку в видео Савичева играет профессиональную танцовщицу, ей специально для съемок пришлось заниматься с хореографом. В марте Юлия совместно с рэпером Geegun выпустили сингл «Отпусти». Совместная работа Юли и Джигана принесла свои плоды. 4 недели песня занимала 1 место главного хит-парада страны на Русском радио, и как результат ребята стали лауреатами премии «Золотой граммофон», которая прошла 26 ноября в Кремле. В марте состоялась премьера новой песни «Юлия», а в июне вышел клип на эту песню. 
Купить билеты на концерт Юлии Савичевой можно на сайте redkassa.ru. Юлия Савичева - концерт в Москве, в Клубе Б2, 16 марта 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Юлии Савичевой без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ст. м. Маяковская. Последний вагон из центра, выход к Театру Сатиры и Триумфальной площади. Из метро налево вдоль Зала Чайковского, Театра Сатиры. Пять минут пешком и вы в клубе!

Клуб Б2

г. Москва, Большая Садовая, д. 8/1

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (57)