Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Rock Fest (Рок Фест)

Rock Fest (Рок Фест)

Фестиваль

18+

  ФЕСТ НА ГРАНИ ФОЛА! 

  Rock Fest- лучшие композиции молодых рокеров от заката до рассвета! 
  Треш и угар- 100% гарантия! 
  Полный взрыв мозга и море эмоций в самом центре столицы! 

  Присутствовать на фестивале в качестве почетного гостя будет легенда русского рока - Стас Намин! 

  МОСКВА HALL (КЗ "Москва") -э то прекрасный звук и свет, площадка находится в центре Москвы и вмещает в себя до 1000 зрителей 
 
  МОЗГОВОЙ ШТУРМ БУДУТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ: 

  Группа De’Cart. 
  Московская группа De’Cart определяет свой стиль так: «...мы играем музыку, стиль которой достаточно сложно загнать в рамки определения одним словом или термином... Мы стараемся брать все самое лучшее от Red Hot Chili Peppers, Nirvana, Godsmack, Porcupine Tree…» "Определить - значит ограничить" - как говорил Оскар Уальд... 
  Буквально за год De’Cart успели выступить на крупнейших рок-площадках города Москва, таких как: FM club, Blur-café, Grand Bourbon Street, GlastonBerry Pub, клуб «Лентяй», DemoCratia, «Точка», клуб «Б2», Vozduh, концертный зал Under The Ground, Squat Cafe… 

  Orange House 
  Московская рок-группа, образованная в 2010 году (хотя «официальным» днем рождения группы можно считать 28 февраля 2011 года). Автор песен и лидер группы — Кирилл Маев. Стиль невозможно охарактеризовать одним словом — в творчестве встречаются песни действительно написанные в разных жанрах — от акустического поп-рока до тяжелой альтернативы и психоделической электроники. Датой начала музыкального пути принято считать осень 2010 года, когда Кирилл познакомился с Василием Салием — менеджером и музыкантом группы. Спустя пол года на просторах интернета появился мини-demo-альбом «Пособие по схождению с ума», а в течение последующих двух лет группа выступала с концертами по городам России акустическим составом с разными музыкантами. В начале 2012 года, как некая черта, появилась пластинка «Карманный шкаф», после которой группа практически не играла акустические концерты. В это же время по ночам в домашних условиях записывается «Гербарий гербер», — первый полноценный альбом в электричестве, который представляет собой совокупность творчества за последние 10 лет. 
  Группа выпустила два официальных альбома («Карманный шкаф» и «Гербарий гербер»), выиграла конкурс газеты Metro в 2011 году, а так же отыграла более 40 концертов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. 

  Illayalli 
  Московско-Краснодарская инди-рок группа. У каждого из участников за плечами множество разных проектов, но в 2011 ребята собрались, чтобы заявить о себе и создать что-то новое. Вдохновленные нойзом, нью-рейвом и электроклешем illayalli постарались остаться в рамках живого, аналогового звучания. "Драйвовая и дерзкая претензия на Klaxons, но с женским вокалом актрисы Саши Верхошанской". 

  ANIMATOR 
  "Аниматор - одна из наиболее ярких групп современной альт-рок сцены, выделяющаяся невероятным коктейлем красивой музыки, динамики и драйва. Эти музыканты обладают потрясающей, мощной энергетикой пробуждающей вас к жизни, даже если вы слушаете их в плеере переполненного вагона метрополитена..." Total musicians 

  Kairana 
  Группа Kairana из Владивостока появилась на свет благодаря случаю в мае 2008 года. В нынешнем составе группа существует уже год. Сами участники говорят о том, что команда окончательно сформирована и готова нести свои эмоции в люди, игнорируя законы физики, здравый смысл и логику. 
  Kairana - это чистые эмоции. Участники команды намеренно игнорируют само понятие "целевая группа" и пишут лишь ту музыку и те стихи, которые близки им самим. Но эмоции - штука непредсказуемая, поэтому их музыка стала приятным сюрпризом для публики. Песни Kairana - это небольшие истории обо всём на свете. Это потаенные мысли о мире вокруг, поступках людей (и не всегда красивых) и надеждах, которым, возможно, не суждено сбыться. Но ни музыканты, ни их публика сказать наверняка этого не могут. Именно поэтому слушатели ждут новые творения группы, чтобы добавить к пазлу под названием "человеческая жизнь" новый кусочек. И для кого-то эта картина уже начинает складываться. 
  Вектор группы - интересная история, которая рассказывается как в ритме хард-рока, так и в ритме классической альтернативной музыки, заходя за границы спейс-рока и поп-рока. Этот коктейль придется по вкусу абсолютно всем любителям неглупой, постоянно эволюционирующей и где-то ироничной музыки. 

  Группа «Сабака» – ударение на первую букву «А». (без каких либо комментариев) 
  Группа «Сабака» начала своё формирование в 2006 году , а первый концерт состоялся в марте 2007 года на территории «Проекта Фабрика» в клубе “Blow-up”, группа была создана на обломках панк-группы "The Спортлато". 
  В феврале 2009-ого группа выпустила свой первый интернет-сингл «Изменить Весь Мир», в марте второй, в апреле третий! В январе 2010 года выпустили в свет свой студийный EP “Rezultat”! 
  В июле 2011 года группа представила свой новый EP «Тайны Третьей Планеты» в который вошло три композиции. Это первая ласточка с готовящегося дебютного альбома группы. 
  Композиции группы “Сабака” несут в себе глубокий философский смысл и радуют уши слушателей своим мелодизмом инди-рока, пост-панка, поп-рока с примесями гранжа. Однако сами музыканты предпочитают характеризовать выдаваемый собой продукт и сопутствующий ему креативный процесс, как рок-н-ролл. 

  Ivashov 
  Лидер группы Ivashov Артем Ивашов: «Музыкальное окультуривание началось в эпоху пиратских дисков на «Горбушке», но обменивался я с дядями, которым было далеко за тридцать, исключительно «фирмой» — блюзовыми и джазовыми альбомами. Да, я эстет».
  «Как поется в одной известной песне — а дней через пять, протрезвев наконец, электрогитару купил мне отец. Однажды отец подарил мне Фендер Стратокастер. Я проводил ночи напролет с гитарой, слушая и переигрывая своих кумиров тех времен — Джими Хендрикса и Стиви Рэй Вона». 
  «С 15 лет я начал выступать в московских джаз-блюзовых клубах. Девчонки, которым за сорок, выстраивались в очередь, чтобы послушать меня. Им нравилось это дело, да. Но в какой-то момент мне наскучило переигрывать кумиров, и я решил делать что-то свое, на русском языке, в России ведь живем». 
  «За свою еще невеликую музыкальную карьеру успел поиграть со многими известными музыкантами в разных проектах. В 18 лет музицировал с маститыми музыкантами — Дмитрием Свиридовичем, бывшим бас-гитаристом группы «Ляпис Трубецкой», и Вячеславом Чернухо, одним из лучших барабанщиков Белоруссии». 

  Progulshiki 
  Шоу от группы "Progulshiki" из Санкт-Петербурга - это незабываемая программа, которая находит отклик в сердцах тысяч любителей качественной зарубежной музыки! "Progulshiki" предлагают три шоу-программы для публики с хорошим вкусом! 
  В их исполнении переживают новое рождение хиты легендарных исполнителей от Lady GaGa до Deep Purple, от Black Eyed Peace до Metallica. Благодаря своим эпатажным шоу, группа Прогульщики востребована как в лучших ночных клубах, так и на многотысячных рок фестивалях.
Купить билеты на Rock Fest (Рок Фест) можно на сайте redkassa.ru. Rock Fest (Рок Фест) - вечеринка в Москве, в КЗ "Москва", 28 декабря 2012 года. Забронировать и купить билеты на Rock Fest (Рок Фест) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (56)