+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Blackmore’s Night (Блэкморс Найт)

Концерт

Теперь билеты на "Blackmore’s Night" можно приобрести в любом салоне Евросеть (билеты продаются с комиссией)

12+

  18 июня в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») пройдет концерт «Blackmore’s Night» - купить билеты на мероприятие можно уже сегодня. 
 
  18 июня компания С.А.Т. совместно с NCA предоставит возможность окунуться в эпоху средневековья вместе с «Blackmore’s Night» - фолк-рок группой, вдохновленной музыкой Ренессанса и основанной легендарным гитаристом Ричи Блэкмором (ex. «Deep Purple», «Rainbow») и его женой вокалисткой Кэндис Найт.      

  Группа начала своё существование в 1997 году, тогда Блэкмор и Найт записали первый студийный альбом «Shadow of the Moon». После выхода пластинки «Blackmore’s Night» получили признание в Японии, Германии и широкую известность как группа, исполняющая фолк-рок музыку – концерты «Blackmore’s Night», это не только профессионализм музыкантов, но и уникальная возможность почувствовать дух давно ушедшей эпохи. В 2000 году последовал выпуск второго альбома «Under A Violet Moon», который получил высокую оценку среди слушателей всего мира.    

  Изысканные гармонии и филигранные мелодии, погружающие слушателей в романтизм мир европейского средневековья и Ренессанса - эпоху менестрелей, мушкетеров, прекрасных дам, дворцовых приемов и помпезных балов. Все это – «Blackmore’s Night» - концерт в Москве, это прекрасный подарок русскоязычным поклонникам этой незаурядной группы.  

  Еще во времена «Deep Purple» и «Rainbow», Блэкмор не раз говорил, что именно эпоха позднего средневековья служит источником его вдохновения: «Я люблю то время - более простое и благородное, более романтическое, волшебное и величавое, чем сейчас», а ныне он рассказывает, что счастлив исполняя именно музыку, дошедшую до нас сквозь тьму веков, кривит нос при упоминании хард-рока и шутит, что «превратился из музыканта самой громкой в мире группы в музыканта самой тихой в мире! Невозможно бегать по сцене, вставать на колено и молотить, когда играешь на лютне». 

  В рамках предстоящего концерта «Blackmore’s Night» в Москве легендарная чета презентует сразу две новинки. Первая – это диск «A Knight In York», концертный DVD, уже названным лучшим за всю историю группы, вторая – «The Beginning», роскошное подарочное издание, включающее ранние альбомы и раритетное видео с первых туров. Хотя главное, разумеется, это не презентуемые пластинки, а живой концерт «Blackmore’s Night» - концерт самой главной фолк группы в мире! 

  На концерте «Blackmore’s Night» приветствуется одежда средневекового стиля и традиционные вечерние костюмы.

  Итак, 18 июня, Москва, КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») – лучший фолк-вечер года ждет всех пришедших, ну а купить билеты на концерт «Blackmore’s Night» без наценки можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт Blackmore’s Night (Блэкморс Найт) можно на сайте redkassa.ru. Blackmore’s Night (Блэкморс Найт) - концерт в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 18 июня 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Blackmore’s Night (Блэкморс Найт) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ "Крокус Сити Холл"

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]