+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Сати Казанова с проектом "S.A.T.I. Acoustic  Band"

"Новая Я"

0% сервисного сбора


  Концерт (Творческий вечер) Сати Казановой с новым проектом "S.A.T.I. Acoustic Band", 18 ноября в камерном зале Дома Музыки
  При поддержке и участии: Игоря Матвиенко, Иосифа Кобзона, Сергея Мазаева, гр. Фабрика (возможно и других) 

  «S.A.T.I. Acoustic Band» - новый музыкальный проект, основанный Сати Казановой, заслуженной артистки республик Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Адыгея, бывшей сошистки гр."Фабрика", совместно с одними из лучших музыкантов страны. 
  Возникнув как экспериментальный, проект все больше утверждается и совершенствуется, как по энергетике, по качеству звучания, так и репертуарно. 
  Коллектив исполняет совершенно разнообразные композиции, в которых музыканты и сама Сати, как солистка, раскрывают свои лучшие грани. На концертах вы можете услышать оригинальные песни Сати, адаптированные этнические композиции, джазовые и блюзовые стандарты, а так же интересные кавер версии советских и мировых шлягеров.

  Сати о проекте: «Я счастлива, что имею возможность такой творческой и музыкальной реализации! И я верю, что как человек растет и развивается, так и творчество должно вместе с ним изменяться. Одно знаю точно - каждый день Я - Новая!" 

  Сопродюсер и руководитель проекта - знаменитый джазовый контрабасист, заслуженный артист России Андрей Иванов. 

  Андрей Иванов о «S.A.T.I. Acoustic Band»: «Мы хотели продемонстрировать, насколько широкий диапазон у Сати, ведь об этом мало кто знает. И даже известные песни аранжировали так, чтобы появилась возможность сместить акценты. Мы постарались сделать композиции интересными, сложными, но при этом доступными для широкой аудитории»
 
  Автор аранжировок - один из участников коллектива, известный музыкант Игорь Стариков Также составе «S.A.T.I. Acoustic Band» - Вадим Эйлинкриг (труба), Вера Меч (виолончель, вокал), Игорь Стариков (клавишные), Денис Швытов (саксофон-тенор, саксофон-сопрано), Полина Засорина, Александра Грекова (бэк-вокал), Вартан Бабаян (перкуссия). 

  Вадим Эйлинкриг солировал в биг-бэнде Игоря Бутмана, сотрудничал с биг-бэндом Анатолия Кролла, оркестром Олега Лундстрема, Cимфо-джазом братьев Ивановых, Л. Долиной, С. Мазаевым, Д. Маликовым, Р. Паулсом, Джэн Паркер, Синтией Скотт, Шендой Рул, Имани Узури и др. Солировал на сценах Карнеги-Холла, Линкольн-центра, Чикагской и Бостонской филармонии. Автор нескольких российских и международных проектов. 

  Денис Швытов - музыкант, преподаватель, продюсер. Обладатель Стипендии Президента РФ для выдающихся студентов. С 2000 года Член Российского Союза Композиторов. Работал с И. Бутманом, Л. Долиной, Б. Шукеновым, О. Лундстремом. 
  Вартан Бабаян - постоянный участник «Джаз-бас театра» А. Ростоцкого, «Anatoly Gerasimov band», группы «Mirros», квинтета А. Горбунова, гр. «Vision of Sound», гр. М. Пустовита. Лидер коллектива «VB quintet». Участвовал в проекте А. Ростоцкого с выдающимися музыкантами «The Zawinul Syndicate». 

  Полина Засорина выступала с такими звездами российского джаза, как А. Иванов, Я. Окунь, А. Беккер, В. Головнёв, В. Бабаян, «А. Королева & Vision of sound» и др. Участница коллектива «Acoustic Jazz Trio». 
  Александра Грекова - певица, композитор, победительница всероссийских и международных конкурсов, участница многих музыкальных проектов. 

  Вера Меч в составе ансамбля виолончелистов «Vivat Cello» завоевала гран-при и несколько других призов на различных музыкальных фестивалях России и Европы. Обладательница специального приза жюри на международном конкурсе камерных ансамблей им. Шостаковича в 2006 году. Солистка оркестра «София».
Купить билеты на концерт Сати Казановой с проектом "S.A.T.I. Acoustic Band" можно на сайте redkassa.ru. Сати Казанова - концерт в Москве, в Камерном зале ММДМ, 18 ноября 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Сати Казановой ("Новая Я") без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]