+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Tango De Buenos Aires

Музыкально - танцевальное шоу

0% сервисного сбора

16+ 

  "В Аргентине можно сменить сотню президентов, поменять одну религию на другую, но танго – вещь неприкосновенная" А.Пьяццолла 

  Подарите себе незабываемый вечер, наполненный романтикой терпкой атмосферой и колоритом аргентинского танго. 

  Танго de Buenos Aires – незабываемое, завораживающе, чувственное танцевальное шоу, названное российской прессой одним из главных событий этого сезона. Забыв московскую суету, зритель попадет в атмосферу маленьких кафе на узких улицах Буэнос-Айреса. В этот вечер вы сможете прикоснуться к чарующей и интригующей истории рождение «танца страсти» и почувствуете его потрясающую, ни с чем не сравнимую энергетику и экспрессию. Чувственная и страстная хореография шоу создает ощущение причастности к тайне рождения танца. Каждый номер шоу это новая история о мечте, отчаянии и любви. 

  Шоу «Tango de Buenos Aires» отражает историю возникновения и жизни аргентинского танго. Главный герой - молодой талантливый  танцор, который  в течение всей своей жизни ищет новые веяния в мире танцев. Вместе с ним вы проследите путь танго от танца борделей и арабалий (бедных кварталов Буэнос-Айреса ) до танца, который, покорив Париж, вернулся триумфатором в Аргентину, где А.Пьяццола написал свои лучшие произведения в стиле танго- nuevo. 

  В шоу принимают участие победители и призеры VII Tango Dance World Championship, Buenos Aires, Argentina и V Campeonato Mundial de Baile de Tango (Международный чемпионат и Чемпионат мира по Аргентинскому танго) 

  Специальные гости: 

  Айдар Гайнуллин - баянист с мировым именем, известный вокалист и композитор, академик кинематографических искусств, обладатель Национальной кинематографической премии «Ника» и Национальной премии кинопрессы и кинокритики «Белый слон» за музыку к фильму Ивана Вырыпаева «Эйфория». Обладатель кинопремии на XX Открытом Всероссийском кинофестивале «Кинотавр» (г. Сочи-2009) в номинации «Лучшая музыка к фильму» (за фильм Ивана Вырыпаева «Кислород»). Лауреат 18 международных конкурсов баянистов и аккордеонистов, в том числе «Кубок мира» (Лондон-2001). Музыка в исполнении Айдара Гайнуллина звучит в лучших концертных залах мира: в Большом зале Берлинской филармонии, зале Gaveau (Париж), зале Wigmor (Лондон), Кеннеди центре (Вашингтон). В данный момент Айдар завершил работу над музыкой к кинокартине Славы Росса «Сибирь, монамур», продюсером которой является культовый режиссер Люк Бессон. 

  Искусство российского музыканта высоко оценили не только музыковеды, но и целый ряд высокопоставленных лиц: Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Ислам Каримов, Жак Ширак, Ким Чен Ир, королева Испании, принцесса Малайзии, шейх Кувейта, мэры европейских городов. 

  Оркестр Euphoria Orchestra создан Айдаром Гайнуллиным в 2010 году. Выступая в самых престижных концертных залах, а также на центральных каналах российского телевидения, коллектив уже успел покорить многомиллионную аудиторию. В состав оркестра входят лауреаты международных конкурсов: Полина Кондраткова (фортепьяно), Александр Муравьев (контрабас), Светлана Безотосная (скрипка), Роман Зорькин (гитара), Сергей Шамов (ударные). Репертуар коллектива органично сочетает фламенко, танго, латино и музыку к кинофильмам, насыщенную современным звучанием и безудержной мощной энергетикой. Высокий профессионализм и яркий артистизм обеспечивают коллективу неизменный успех у публики. 

  Представление состоит из четырех сцен: 

  Сцена первая - танго на улице портового района Буэнос-Айреса La Boca; 

  Сцена вторая - танго в борделе; 

  Сцена третья - танго в Париже; 

  Сцена четвертая - nuevo-танго.
Купить билеты на концерт "Tango De Buenos Aires" можно на сайте redkassa.ru. "Tango De Buenos Aires" - концерт в Москве, в Театральном зале ММДМ, 16 октября 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Tango De Buenos Aires" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]