Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Kasabian (Касабиан)

Kasabian (Касабиан)

С новым альбомом "Velociraptor!"

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 5% от стоимости билета.

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 5% от стоимости билета.

18+

Дети до 16-ти лет допускаются в клуб в сопровождении лиц, достигших 21 года и являющихся их родственниками. 
Лица до 18 лет допускаются на Концертное мероприятие, проводимое в вечернее время (с 19:00 до 23:00) в сопровождении совершеннолетних лиц.

 

  22 ноября в Москве, в Клубе «Stadium Live» пройдет концерт группы «Kasabian» – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

  Первый альбом группы из Лестершира  «Kasabian» , изданный в 2004 году, стал одним из самых громких дебютов в новейшей истории британской музыки. Диск «Kasabian»  подарил миру два хита на все времена - "Club Foot" и "L.S.F." . Их слышали даже те, кто не знал о  «Kasabian»  ничего. Песня "L.S.F. (Lost Souls Forever)" попала на танцполы как в оригинальной версии, так и в варианте, выпущенном на знаменитом альбоме Марка Ронсона "Version" (2007). 
  На втором альбоме "Empire" (2006)  «Kasabian»  расширили звуковую палитру и добавили к танцевальным ритмам масштаб батальных полотен. Главный хит диска "Shoot The Runner" звучал уже вполне в стандартах арена-рока.  «Kasabian»  обозначили готовность соревноваться со всеми главными героями стадионов, включая "U2" и "Muse", не теряя своих корней - любви к манчестерскому саунду конца 80-х - начала 90-х. Результат - первое место в списке самых популярных альбомов Великобритании и соседство с кумирами на самых престижных площадках. 
  Третий альбом  «Kasabian»  "West Ryder Pauper Lunatic Asylum" (2009) оказался саундтреком к неснятому фильму категории "B" в духе тарантиновского "Grindhouse". Музыканты решили, что уже вполне созрели для того, чтобы встать на одну доску с самим Эннио Морриконе. И это решение также было принято поклонниками "на ура". Снова первое место в альбомном чарте. 
  Наконец - самая свежая работа  «Kasabian» , полный психоделических мотивов и ссылок на классику спейс-рока альбом "Velociraptor!". Это третий подряд диск группы, поднявшийся на верхнюю ступеньку чарта. Похоже, публика готова носить  «Kasabian»  на руках, что бы они ни играли. 
  В марте 2012 года  коллектив  начинает большое американское турне в поддержку "Velociraptor!". Но прежде, 22 ноября «Kasabian» в Москве дадут первый и единственный концерт - на сцене нового московского концертного зала  «Stadium Live», из всех столичных площадок наиболее подходящего для сумасшедшего танцевального инди этих хищников рок-н-ролла.

  Итак, «Kasabian» (Касабиан), Москва, 22 ноября, Клуб «Stadium Live» (Стадиум Лайв) – поистине грандиозное событие, ну а купить билеты на концерт «Kasabian» можно в РедКассе.    

  РедКасса - касса ярких событий!
Купить билеты на концерт «Kasabian» (Касабиан) можно на сайте redkassa.ru. «Kasabian» - концерт в Москве, в Клубе "Stadium Live" (Стадиум Лайв), 22 ноября 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт «Kasabian» (Касабиан) можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Станция метро "Сокол" (Замоскворецкая линия).

Вход в клуб расположен со стороны ул. Балтийской, д. 5, в середине здания.

Вход VIP находится во дворе. Пройдите в арку между домами 7 и 9 на ул. Балтийская, примерно через 10 метров после арки слева вы увидите вход с вывеской «Adrenaline Stadium».

Клуб «Adrenaline Stadium»

г. Москва, Ленинградский проспект, д. 80, стр. 17

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (65)