+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Michel Telo (Мишель Тело)

Концерт

0% сервисного сбора

6+

  Билеты на это мероприятие вы можете выкупить без предварительного бронирования в наших кассах до 17:00 27.11.12

  27 ноября в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») состоится концерт Мишеля Тело (Michel Telo) – бразильского исполнителя, получившего широкую известность в 2011 году после исполнения песни «Ai Se Eu Te Pego»купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.
 

  Первое выступление Мишеля состоялось в 1989 году в школьном хоре, когда он впервые исполнил сольную песню подакустическую гитару. 
  С 1991 года Тело стал играть на аккордеоне и в 1993 году со школьными друзьями они создали группу «Guri». В 16 лет Мишель получил приглашение в группу «Grupo Tradicao», исполнявшую бразильскую фолк-музыку. 
  Громкий успех побуждает Мишеля Тело сделать выбор в пользу сольной карьеры – в 2008 году он покидает группу "Grupo Tradicao", а уже год спустя, в 2009-м, выпускает свой первый студийный альбом "Balada Sertaneja" на бразильской студии Som Livre. Песня "Ei Psiu, Beijo me Liga" с этой пластинки становится лидером национального хит- парада, позже к ней присоединяются "Amanha Sei La" и "Fugidinha", вышедшие в 2010 году. О популярности говорит и концертный график исполнителя, который на тот момент включал в себя по 15 концертов в месяц. В результате турне по Бразилии, в 2010 году выходит концертный альбом "Michel Telo - Ao Vivo", который расходится тиражом в 40 миллионов копий. Завершает год Мишель Тело на, казалось бы, пике популярности – 21 сентября в Сан-Паулу на его совместный концерт с группой Joao Bosco & Vinicius, лауреатами премии Grammy Latino Awards 2011, приходят более 50 тысяч человек.. 
  Настоящий фурор и мировую славу принесла Мишелю Тело в 2011 году песня "Ai se eu te pego". Подогрела интерес к песне и видеозапись, сделанная в раздевалке футбольного клуба, где нападающий бразильского клуба "Сантос" Неймар (Neymar) исполнил танец под "Ai se eu te pego". Позже это повторили игроки испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Криштиану Роналдо (Cristiano Ronaldo) и Марсело (Marcelo) – они отметили танцем под "Ai se eu te pego" свой гол в игре с "Малагой". 
  За короткое время "Ai se eu te pego" буквально взлетела в верхние строки хит-парадов Америки и Европы, заняв первые места в Испании, Португалии,Чили, Нидерландах, Италии, Франции и Аргентины. В январе 2012 года вышла англоязычная версия песни "Ai se eu te pego" под названием "If i catch you", кроме того, на этот вариант был снят видеоклип. 
  Не в первый раз Бразилия удивляет мир своими музыкальными талантами. После Ламбады, Макарены и Samba di Janeiro наступило время для "Ai se eu te pego". Именно этот сингл бразильского исполнителя Мишеля Тело (Michel Telo) ворвался в хит-парады и познакомил мир с бразильской музыкой сертанежа.

  Итак, Michel Telo, Москва, 27 ноября, КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») – не упустите возможность посетить столь ожидаемое и долгожданное событие, ну а купить билеты на концерт Мишеля Тело без наценки можно в РедКассе.       

  РедКасса - касса ярких событий!
Купить билеты на концерт Michel Telo (Мишель Тело) можно на сайте redkassa.ru. Michel Telo (Мишель Тело) - концерт в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 27 ноября 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Michel Telo (Мишель Тело) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]