+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
MAMMA MIA! (Мама Мия)

MAMMA MIA! (Мама Мия)

Мюзикл

16+
На данное мероприятие Вы можете приобрести электронный билет

Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» представляет:

                
  MAMMA MIA! покидает Москву

  Самый жизнерадостный российский мюзикл MAMMA MIA! совсем скоро завершит ежедневный триумфальный прокат в Москве. 28 апреля на сцене театра МДМ зрители в последний раз смогут насладиться великой музыкой ABBA, под которую на греческом острове в разгар солнечного лета разворачивается интригующая романтическая история со счастливым финалом. «И это не первоапрельская шутка!» - заявляют продюсеры шоу. 
  «MAMMA MIA! – яркий суперуспешный мюзикл, но все хорошее тоже когда-нибудь заканчивается, - говорит Дмитрий Богачев, продюсер российской постановки мюзикла и генеральный директор «Стейдж Энтертейнмент». – На данный момент постановка уже стала частью московской культурной жизни, и думаю, навсегда ею и останется! К 28 апреля мы отыграем почти 1000 спектаклей, которые за три сезона проката посетило более миллиона зрителей». 
  Мюзикл MAMMA MIA! еще во время первого шествия по столице в 2006 году стал самым успешным за всю историю российского шоу-бизнеса, поставив рекорд по сборам и по популярности. В нынешнем году красочный музыкальный спектакль подтвердил свой статус, ведь каждый день зрительный зал дворца молодежи был полон – и многие приходили на любимую бродвейскую постановку повторно. 
  Мюзикл MAMMA MIA! идет в МДМ каждый день, кроме понедельника, по будням в 19.00, по выходным в 14.00 и в 19.00. 


  Продолжительность шоу — 3 часа, антракт - 20 минут.

  РедКасса - касса ярких событий!


  Комментарии звезд о мюзикле: 

  Анастасия Макеева 
  "Я смотрю этот мюзикл впервые – когда он шел в прошлый раз, я еще не была погружена в пучину этого жанра. Мне очень нравится то, что я увидела сегодня – невозможно устоять, чтобы не двигаться в такт этой музыке, не повторять слова! Так слаженно работают актеры, с таким задором. Этот проект ждет большой успех, MAMMA MIA! даст о себе знать, и Дмитрию Богачеву, думаю, придется еще на пару сезонов его оставить! Музыка эта фантастическая – люди не могут не реагировать, хлопают, подпевают, танцуют в зале – это просто необратимый процесс!" 

  Алика Смехова 
  "Я в восторге, приятно видеть знакомые лица на сцене – мой бывший однокурсник из ГИТИСа Игорь Портной играет там одну из главных ролей. Я видела много постановок MAMMA MIA! – и в России, и в Нью-Йорке, и киноверсию – в этот раз все тоже оказалось на высшем уровне" 

  Наталья Быстрова 
  "Для меня этот мюзикл вообще много значит – я ведь играла в нем шесть лет назад главную роль, это была такая отправная точка. Поэтому сложилось особое отношение к труппе – как к семье. Очень приятно сейчас увидеть знакомые лица на сцене – многие актеры специально вернулись из Америки, чтобы снова сыграть в этом спектакле. Я сижу в зале и подпеваю – до сих пор помню все слова, все диалоги! Исполнительница роли Софи, которую когда-то играла я, - Тоня Березка просто молодец, очень милая и обаятельная!" 

  Олег Митяев 
  "Для меня и моей семьи это настоящее открытие, здорово, что мюзикл вернулся, и мы смогли его увидеть! Мы кричали "вау!", браво, ведь звучат хиты! И исполнены они ничуть не хуже, чем это сделала сама ABBA. Русские переводы тоже на уровне – адекватные, ничего не режет слух. Я вот даже задумался – не сделать ли мюзикл на какие-нибудь народные частушки, такие русские народные хиты…" 

  Саша Стриженова 
  "Мюзикл шикарный! Я правда очень волновалась перед спектаклем – за своих коллег, знакомых мюзикловых актеров. Все время хочется выйти на сцену и спеть песни вместе со всеми – потому что и тексты и мелодии знают все! Это настоящий позитив!"

  Михаил Турецкий 
  "Очень сложно было собрать такой спектакль, но идет, и идет здорово! Я благодарен людям, которые для народа оживляют шедевры музыкального искусства, такие, как песни ABBA. Спасибо "Стейдж Энтертейнмент", я очень уважаю вас за организацию всех проектов на высоком уровне – правильная постановка, организация гостей, свет, звук, режиссерская концепция – я действительно готов хвалить эту компанию, вы молодцы – это искренне" 

  Олег Газманов 
  "Я зарядился позитивной энергией. Эта музыка десятилетия назад еще меня поразила, и я волновался – не будет ли она испорчена в интерпретации, как ляжет русский язык на все это. Но все классно! Сюжет гениальный – объединил музыку, которая писалась совсем не для мюзикла в увлекательную историю. Все с таким юмором, так искрометно, так красиво, так эмоционально – не удивительно, что публика с таким восторгом принимает мюзикл MAMMA MIA!" 

  Стас Костюшкин 
  "Я, к сожалению, не был на MAMMA MIA!, когда этот мюзикл шел несколько лет назад. Сегодня пришел на премьеру и очень доволен! Мне нравится, когда на сцене нет вспомогательных элементов, как, например, отвлекающие внимание декорации. Все это только мешает. Здесь, в этом плане, все сделано очень грамотно и красиво, ничего не отвлекает от потрясающей музыки и замечательной актерской игры!" 

  Юрий Аксюта 
  "У меня остались замечательные впечатления от мюзикла MAMMA MIA!: великая музыка коллектива ABBA, отличная режиссура, потрясающая актерская игра! И мне бы очень хотелось отметить то, что главные роли играют молодые актеры. Все они очень талантливые и задорные ребята!" 

  Алла Довлатова 
  "Я в восторге от спектакля! На MAMMA MIA! я первые, и мне все очень нравится! Я обожаю ABBA – это классика! Здорово, что есть такой прекрасный мюзикл с этой потрясающей музыкой!"
 

  Наталья Гулькина 
  "Мюзикл замечательный! Когда начался антракт, моя дочка даже сказала: "Как же не хочется перерыв!" И это дорогого стоит! Постановка очень профессиональная, видна отличная режиссура, классная вокальная подготовка артистов. Все сделано очень правильно».
 

  Юрий Николаев 
  "Когда перед тем, как я сел в зал, меня спрашивали, чего я ожидаю, я ответил, что я ничего не ожидаю, я абсолютно уверен, что это будет потрясающий спектакль с великой музыкой! И я не ошибся. Я знаком лично с Бенни Андерссоном, и мне бы очень хотелось, чтобы он увидел эту постановку. Он бы не разочаровался!"

  Екатерина Стриженова 
  «Мы на MAMMA MIA! в четвертый раз, представляете? Мы были на этом мюзикле и в Америке, и в Москве. В первый раз, честно говоря, у нас был страх услышать хиты ABBA на русском языке. Но все звучит очень гармонично. У зрителей есть ощущение причастности к тому, что происходит на сцене – и это прекрасно! Стоит отметить, что в зале присутствуют люди разного возраста – мамы и папы, дедушки и бабушки, дети. И мюзикл нравится абсолютно всем! В последнее время появилось очень много мюзиклов, но лучшими в этом жанре несомненно является Stage Entertainment!» 

  Юлианна Шахова 
  «Мне очень жаль, что я не взяла сегодня с собой свою дочку, ведь гениальная музыка ABBA – это классика! И что важно, на русском языке эти песни звучат потрясающе!»

  Анастасия Макеева дебютировала в MAMMA MIA! 
  На днях в переполненном зале театра МДМ состоялась премьера популярной актрисы Анастасии Макеевой в самом любимом российской публикой мюзикле MAMMA MIA!, основанном на 22-х хитах группы ABBA. Актриса, известная по мюзиклам «Дракула», ZORRO, «Иствикские ведьмы» и «Граф Монте-Кристо», присоединилась к труппе постановки, триумфально вернувшейся на московскую сцену, и теперь в роли Донны Шеридан, хозяйки греческой таверны, можно будет увидеть и Анастасию Макееву. 

  Премьера Анастасии в мюзикле MAMMA MIA! совпала с празднованием ее дня рождения. Поздравить актрису собрались ее друзья и коллеги: Мария Берсенева, Елена Ищеева, Александр Носик, Ольга Субботина, Павел Хомский с супругой, а также, запоздавший немного Вячеслав Манучаров. Для них Макеева устроила настоящую вечеринку в греческом стиле, где представала то хозяйкой таверны, то настоящей королевой диско. В честь дебюта в мюзикле актрисе преподнесли огромный торт с надписью «Анастасия, с премьерой MAMMA MIA!». 

  «Как только я начала репетировать MAMMA MIA!, в моей жизни сразу появился небывалый кураж! – рассказывает Анастасия Макеева. – В этом мюзикле я играю абсолютно нетипичную для себя героиню, которая, к тому же, намного старше меня – для меня это огромный шаг как для актрисы!».

  Радость Анастасии от пребывания на сцене, ее артистизм и харизма явно передавались мгновенно передались зрителям – в зале ежеминутно менялось настроение: то раздавался смех, то зрители по-настоящему сопереживали героине…и все это под непрекращающиеся аплодисменты. А во время исполнения знаменитой «Кто победил, тот прав» зал затаив дыхание, замер. По окончании спектакля на сцену с букетом цветов поднялся продюсер мюзикла, глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев и поздравил актрису с премьерой.
  «Настя меня просто поразила! – говорит гостья вечера актриса Мария Берсенева. – Она оказывается не просто хорошая актриса, но еще и потрясающая певица! Настя сегодня доказала, что наши артисты соответствуют бродвейским стандартам мюзикла, где актеры умеют все: и играть, и петь, и танцевать!»

«Честно говоря, я скептически относилась к отечественным мюзиклам, - говорит гостья премьеры телеведущая Елена Ищеева. – Но MAMMA MIA! меня зацепила! Я планировала уйти с первого отделения, но, как видите, я все еще здесь. Актеры работают восхитительно! Я обязательно приведу на это шоу родителей, друзей и коллег. А Настя сегодня показала себя как замечательная актриса с незаурядными вокальными данными!»

Мюзикл MAMMA MIA! идет в МДМ каждый день, кроме понедельника, по будням в 19.00, по выходным в 14.00 и в 19.00.
Купить билеты на мюзикл "MAMMA MIA!" (Мама Мия) можно на сайте redkassa.ru. "MAMMA MIA!" - мюзикл в Москве, в Московском Дворце Молодежи (МДМ), с 28 октября 2012 года. Забронировать и купить билеты на мюзикл "MAMMA MIA!" (Мама Мия) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью. 
Метро «Фрунзенская».Выход из метро расположен в 180 метрах от входа в здание МДМ, всего две минуты пешком. Практически здание МДМ находится прямо над станцией метро «Фрунзенская».
На автомобиле легкий доступ и с Садового, и Третьего транспортного кольца (ТТК). МДМ располагает удобной, большой, платной парковкой. Есть выделенные места для VIP гостей на 50 автомобилей.

Московский Дворец молодежи (МДМ)

г. Москва, Комсомольский проспект, д. 28.

×
$[[options.contentLayout]]