Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

16+

Алексей Викторович Поддубный, более известный как Джанго, - украинский и российский поп/рок/фолк-композитор, исполнитель, вокалист и аранжировщик. Лидер и руководитель одноименной группы "Джанго". Музыкальный проект "Джанго" под руководством Алексея Поддубного добился популярности в России и Украине после того, как композиция "Холодная весна" была использована в качестве заглавной песни в саундтреке к фильму "Бой с тенью" (режиссер - Алексей Сидоров, 2005 год). Сам Алексей Поддубный также известен как композитор и аранжировщик, сотрудничающий с российскими и украинскими эстрадными исполнителями.

На сегодняшний день в состав группы "Джанго" входят:
Алексей Поддубный - вокал, гитара;
Александр Окремов - ударные, перкуссия;
Владимир Письменный - электрогитара;
Александр Чунин - бас-гитара;
Андрей Пономарев - клавишные;
Евгений Ющенко - труба.
Купить билеты на концерт Джанго можно на сайте redkassa.ru. Джанго- концерт в Москве, в большом зале "Ритм-Блюз Кафе", 13 января 2016 года. Забронировать и купить билеты на концерт Джангобез наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
«Ритм Блюз кафе» находится прямо за Библиотекой им. Ленина в Староваганьковском переулке, заехать в который можно со Знаменки (последний поворот налево).

Ритм-Блюз Кафе, большой зал

г. Москва, Староваганьковский пер., д. 19, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (57)