Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Леонид Серебренников и Кристина Аглинц

Леонид Серебренников и Кристина Аглинц

Незабываемое...

16+

  Лучшие песни советских композиторов и мировые хиты в программе «Незабываемое». 

  Они как соль и перец – хороши по отдельности, но вместе – эффектней! 
  Душистый вокал, ароматная музыка – музыка с привкусом подлинной страсти. Вокальный союз Лауреата Международных Конкурсов Кристины Аглинц и Заслуженного Артиста России Леонида Серебренникова – сегодня это лучшая приправа для классного вечера! Кристина Аглинц – знойная волжанка, воспитанная в лучших традициях эстрадно-джазовой школы. Музыкальная одарённость была исключительной. Об этом неоднократно её отцу говорили авторитетные коллеги, в том числе и певица Лариса Долина. Российская Академия Музыкального Искусства имени Гнесиных – сдалась без боя. У пианистки Аглинц были и серьёзные награды. В 92-м - Вторая премия на Всероссийском конкурсе пианистов. В 96-м – третья премия на Международном конкурсе пианистов в Греции. Но рояль, всё же, это не вокал! Она чувствовала, что только собственный голос поможет ей стать наконец-то первой. Всего через несколько лет упорных занятий, Аглинц уже поехала в США – биться за главный трофей на Всемирном Чемпионате Мира по Сценическим Искусствам. (World Championship in performing art) Кристина Аглинц – признанный мастер. Успешная певица и талантливый композитор. Между прочим, это она написала «Олимпийский Марш», ставший официальной песней Олимпийской Сборной России. Сегодня Кристина Аглинц блистает в дуэте с легендарным артистом Леонидом Серебренниковым. Человек, голос которого знают от Калининграда до Владивостока. Достаточно вспомнить лейтмотив из фильма «Обыкновенное Чудо» - и сразу в голове родится знакомая интонация. «Давайте – негромко, давайте в полголоса…» В этом же духе он исполнил более ста песен для кино. Чисто, точно, без фальши и пошлости. Редчайшее на сегодняшний день качество для артиста. Большой поклонник русского романса, Серебренников много лет пропагандировал этот жанр на телевидении. Последнее время в Москве Леонида практически не застать. Что ни месяц – гастроли по всему миру.
Купить билеты на концерт Леонида Серебренникова и Кристины Аглинц можно на сайте redkassa.ru. Леонид Серебренников и Кристина Аглинц - концерт в Москве, в Клубе Альма-Матер, 6 ноября 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Леонида Серебренникова и Кристины Аглинц без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью. 
метро Таганская (таганско-краснопресненская линия)

Клуб "Альма-Матер"

г.Москва, Таганская площадь д. 12

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (64)