+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Бокс. Звёздный ринг

Мировые звезды бокса

0% сервисного сбора


  4 апреля в Москве, в концертном зале «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») пройдет бой Костя Цзю VS Рой Джонс – купить билеты на «Бокс: звездный ринг» можно уже сегодня. 

  Приготовьтесь к драке: чемпионские бои впервые в Крокус Сити Холле.   
  Мировые звезды бокса выйдут 4 апреля 2012 года на ринг, который впервые будет установлен в лучшем многофункциональном зале Москвы «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») – Костя Цзю и Рой Джонс-младший (Roy Jones Jr.), вот главные действующие лица самого громкого спортивного события весны «Бокс: звездный ринг» – культовые спортсмены, и абсолютные чемпионы мира. Кульминацией спортивного шоу станет бой за титул чемпиона мира по версии WBA между Денисом Лебедевым (Россия) и Шоном Коксом (Shawn Cox, Барбадос).    

  Ринг-анонсером шоу выступит самый знаменитый конферансье в мире бокса – американец Майкл Баффер (Michael Buffer). Его коронная фраза «Let’s get ready to rumble!» («Приготовьтесь к драке») откроет 4 апреля вечер по-настоящему большого бокса в «Крокус Сити Холл» - Костя Цзю VS Рой Джонс, это безусловно самое громкое спортивное событие этой весны.    

  Подготовку к этому поединку Лебедев вновь проводит под руководством Кости Цзю. «Каждый раз, заходя в зал и наблюдая за тем, как Костя Цзю работает с Денисом Лебедевым, я до сих не могу поверить в то, что это правда и что он среди нас, передает свой чемпионский опыт и свое знание бокса Денису Лебедеву», – делится организатор шоу Владимир Хрюнов.    

  На счету Кокса 16 побед (15 нокаутом) и всего одно поражение. В предыдущем поединке, 25 февраля, он, шокировав боксерскую общественность, нокаутировал в первом раунде экс-чемпиона мира Уэйна Брэйтуэйта из Гайаны.    

  Лебедев в последний раз выходил на ринг в ноябре прошлого года, завоевав титул чемпиона мира WBA, разгромив по очкам чемпиона мира в нескольких весовых категориях Джеймса Тони (James Toney).    

  Кроме главного титульного боя Лебедев-Кокс, зрителей ждут другие яркие бои. Не имеющий поражений российский боксер первого полулегкого веса – Александр Бахтин встретится с панамцем Неомаром Серменьо (Nehomar Cermeno) за пояс WBA International. Серменьо имеет в своем активе победы над чемпионами – Алехандро Вальдесом (Alejandro Valdez) и дважды – над Кристианом Михаресом (Cristian Mijares).    

  Международное шоу «Бокс: звездный ринг» презентует новый формат боксерских соревнований в России и станет началом масштабного сотрудничества с «Crocus City Hall». «Мы готовимся к беспрецедентному событию в мире спорта – ринг впервые будет установлен прямо на месте оркестровой ямы самого респектабельного зала столицы, в котором прежде не проводились спортивные мероприятия. За два года работы КЗ «Крокус Сити Холл» успел зарекомендовать себя как прекрасная площадка для музыкальных и танцевальных зрелищ. И сегодня возможности этого уникального зала и участие в подготовке к шоу настоящих легенд спорта открывают широкие перспективы для популяризации профессионального бокса в нашей стране. Участие в боксерском шоу «Бокс: звездный ринг» таких прославленных боксеров как Костя Цзю и Рой Джонс открывает формат спортивного события совершенно нового типа», – отметил Владимир Хрюнов.    

  Благодаря грамотному инженерному решению расположения кресел на всех уровнях концертного зала «Крокус Сити Холл», у каждого из более 5 000 зрителей будет возможность с комфортом наблюдать за происходящим на ринге на протяжении всего действа – грядущий бой Кости Цзю–Роя Джонса, это первое мероприятие в формате боксерского шоу «Бокс: звездный ринг». Эффект присутствия в напряженной атмосфере боксерских поединков усилит трансляция происходящего на специально установленные в зале экраны крупного плана. А для желающих оказаться в самом эпицентре захватывающих событий предусмотрены VIP-места со столиками в непосредственной близости от ринга.    

  Основная задача организаторов – в корне изменить представления о проведении мероприятий профессионального бокса в России. Сценарий будет включать выступления не только мировых легенд спорта, но и специально подготовленные перформансы с участием звезд шоу-бизнеса. Любопытно, что в рамках мероприятия свой новый трек презентует и сам Рой Джонс, который также известен как рэпер. Шоу «Бокс: звездный ринг» обещает стать настоящей сенсацией, выйдя на один конкурентный уровень с самыми зрелищными мероприятиями других форматов. 

  Итак, 4 апреля, Москва, КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») – добро пожаловать на боксерское шоу «Бокс: звездный ринг», ну а купить билеты на бой Костя Цзю VS Рой Джонс можно в РедКассе. 

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на бой Костя Цзю VS Рой Джонс («Бокс: звездный ринг») можно на сайте redkassa.ru. «Бокс: звездный ринг» - бой Костя Цзю VS Рой Джонс в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 4 апреля 2012  года. Забронировать и купить билеты на бой Костя Цзю VS Рой Джонс без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]