+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
ERA

Мировая премьера в Москве!

0% сервисного сбора

  ВПЕРВЫЕ СТУДИЙНЫЙ ПРОЕКТ «ERA» (ФРАНЦИЯ) - НА СЦЕНЕ!


  12 и 13 июня в Москве, на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») впервые в мире вживую прозвучат всемирно известные композиции проекта «ERA» - купить билеты на концерт можно уже сегодня. До этого проект существовал только в студийных записях.       

  Вместе с автором проекта Эриком Леви и его рок-музыкантами в премьерных концертах примет участие Английский камерный хор, звучавший на всех записях «ERA». Принять участие в масштабном премьерном концерте «ERA» в Москве приглашены и российские музыканты - струнная группа Академического Большого концертного оркестра им. Ю.В.Силантьева (художественный руководитель и главный дирижер - Александр Клевицкий) и Академический большой хор Российского государственного музыкального телерадиоцентра «Мастера хорового пения» (художественный руководитель - Лев Конторович). На трех больших экранах будут идти фрагменты роскошных видео коллектива. Организаторы обещают и другие интересные визуальные спецэффекты – билеты на концерт «ERA», это уникальная возможность увидеть загадочный проект своими глазами.    

  Музыка «ERA» известна и любима миллионами. И это не преувеличение, т. к. во всем мире продано более 12 миллионов их дисков. Но никто и никогда не был на концерте «ERA» - в Москве всемирно известные композиции впервые прозвучат вживую. Проект был задуман и до сих пор существовал как студийный.   

  Французский композитор Эрик Леви (Eric Lévi) начинал музыкальную карьеру в 70-х в своей рок-группе «Shakin' Street», выступая вместе с «Black Sabbath», «Aerosmith», «AC/DC», но стал известен в начале 1990-х, после работы над музыкой к фильму Алана Терзияна «Пришельцы» (в его биографии – музыка более чем к 10 фильмам). И как рассказывает маэстро, именно тогда проект «ERA» и начал зарождаться в его голове. Первый альбом был записан на студии «Abbey Road» именно на гонорар от «Пришельцев». И хотя судьба первого диска складывалась не просто: поиск издателя занял несколько лет, судьба проекта сложилась счастливо. Компания «Universal» до сих пор выпускает альбомы «ERA».    

  Композиторы не любят рассказывать о чем они пишут свою музыку, но Эрик Леви, все же сформулировал: «Фактически я пишу музыку для еще не снятого фильма. Я всегда ищу сильные эмоции, такие, которые сопутствуют эпическому кино». Работая в стилистике нью-эйдж, в своих композициях Эрик Леви использует интонации григорианских хоралов, не забывая свое хард-роковое музыкальное прошлое.    

  Музыка «ERA» популярна и любима многими, и даже поклонниками смешанных единоборств благодаря тому, что композиция “Enae Volare Mezzo" является лейтмотивом Федора Емельяненко, а "Ameno" использует его младший брат Александр Емельяненко. Она звучит и в кино: композиция «Mother» - в драме Сильвестра Сталлоне «Гонщик», в исторической драме Ридли Скотта «Гладиатор» - одноименная композиция группы. 

  Итак, 12 и 13 июня, Москва, КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») – добро пожаловать на мировую премьеру, ну а купить билеты на концерт «ERA» без наценки можно в РедКассе. 

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт группы "ERA" можно на сайте redkassa.ru. "ERA" - концерт в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 12 и 13 июня 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт "ERA" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]