+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Воплi Biдоплясова

"25 лет на Орбите"

0% сервисного сбора

  7 апреля в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») пройдет юбилейный концерт «Вопли Видоплясова» - купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.  

 

  Украинская рок-группа приедет отметить четверть века в Москву. Программу «25 лет на орбите» коллектив «Вопли Видоплясова» покажет 7 апреля в КЗ «Крокус Сити Холл». «ВВ» исполнят лучшие номера с разными датами рождения, а друзья-музыканты представят свои версии разудалых песен украинских рокеров.

  «Вопли Видоплясова» – безусловный феномен, поражающий насыщенным драйвом, который сдобрен украинским языком, баяном и трубой, лирическими отступлениями, неожиданно взрывающимся ритмом... Их стиль пробовали определить как «оживший сумасшедший дом с украинским сельским уклоном», «краковяк-рок» и «укропанк» – но ни одно из определений музыканты так и не привязали к своему творчеству, оставив слушателям и критикам свободу для описания индивидуальности группы.

  История группы «ВВ» началась в 1987 году, когда вместе собрались водопроводчик и металлист Юрий Здоренко, начитанный студент Александр Пипа, инженер завода «Квант» Олег Скрипка и профессиональный барабанщик Игорь Сахно. Название музыканты позаимствовали у Достоевского – в повести «Село Степанчиково и его обитатели» есть персонаж по фамилии Видоплясов, лакей-графоман, который перед своей кончиной написал сборник «Вопли Видоплясова».

  Скрипка владел баяном, гармошкой, гитарой и саксофоном. Этот мультиинструменталист, певец и композитор сразу стал лидером группы, превратившись из серьезного физика-ядерщика в веселого парня с баяном на сцене.

  На концертах «Вопли Видоплясова» не стремились поднимать в своем творчестве социальные и политические темы, в свое удовольствие распевая о любви, о звездах, о весне, о погоде, о танцах… Кстати, именно «Танцi» – первый хит коллектива, который свел с ума публику и заставил всех порядочных людей в галстуках прыгать выше своей головы.

  Начиная с выступлений на рок-фестивалях и концертов, «Вопли Видоплясова» за несколько лет побывали почти во всех крупных городах Советского Союза, от Прибалтики до Сибири. А в 1990-ом «ВВ» пригласили на гастроли во Францию, где музыканты решили остаться. Правда, Сахно и Здоренко скоро вернулись на Родину, а Пипа и Скрипка взяли в группу французских барабанщика и гитариста. «Вопли Видоплясова» стали самой популярной во Франции группой из распавшегося СССР. Коллектив гастролировал по Европе, переиздал альбом «КраЇна МрІй» и подготовил новую концертную программу.

  В 1996-ом году «ВВ» вернулись в Киев. Место за барабанами вновь занял Сахно, а новым гитаристом стал Евгений Рогачевский. Гастролируя таким составом по всей Украине, Беларуси, России, музыканты всегда возвращаются в родной Киев, чтобы совершить очередной взрыв, одним из которых стал совместный концерт «Вопли Видоплясова» с оркестром и хором Вооруженных сил Украины. Не описать словами, как 80 военных певцов и музыкантов при полном параде нежно подпевали под баян и бас-гитару «Ой, ты Галя, Галя молодая...».

  Новое тысячелетие открыло «ВВ» новые невиданные горизонты. Началось освоение далеких стран: Америка, Израиль, Венгрия, Англия, Португалия, Германия. Альбом «Волны Амура» стал третьим «золотым» альбомом группы, а хит «День рождения» принял эстафету «Весны». В 2006 году вышел альбом «Були Деньки», посвященный 20-летию группы. В юбилейный тур по городам Украины коллектив отправился с новым басистом Алексеем Мельченко (Александр Пипа покинул группу).

  До следующего юбилея музыканты записали рок-версию государственного гимна Украины, выпустили двойной концертный альбом и два сингла – «Ладо» и «Чiо Чiо Сан», последний из которых включает клип, снятый Олегом Скрипкой, где музыканты переодеты в самураев.

  Сегодня «Вопли Видоплясова» – самый востребованный в мире украинский рок-коллектив, дающий до 200 концертов в год. По словам известного критика Артемия Троицкого, группа стала «эталоном живо-концертного восточнославянского рок-бэнда, и эталоном до сих пор непревзойденным».

  Итак, 7 апреля в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») состоится юбилейное выступление одной из самых ярких групп текущей музыкальной эпохи, ну а купить билеты на концерт «Вопли Видоплясова» без наценки можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт группы "Вопли Bидоплясова" можно на сайте redkassa.ru. "Вопли Bидоплясова" - концерт в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 7 апреля 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Вопли Bидоплясова" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]