+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Ben l'Oncle Soul

Новое имя из Франции впервые в России

0% сервисного сбора



  Молодой стильный музыкант из Франции Ben l’Oncle Soul (Бен л’Онкль Соул), второй год собирающий аншлаги в Европе, впервые выступит в России. Концерты новой звезды соула пройдут 30 марта 2012 года в петербургском клубе «Космонавт» и 31 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Москве.

  Получив неформальный статус музыкального открытия года во Франции, Ben l’Oncle Soul уже успел завоевать симпатию поклонников фанка и соула в других странах. Обаятельный, модный, с потрясающим чувством юмора и сочными хитами, этот парень привлекает внимание не только сверстников, но и более «взрослых» меломанов, воспитанных на виниловых пластинках мировых соул-звезд.

  Глядя на постеры с Бенджамином Дутерде не сразу догадаешься, что музыканту двадцать семь лет и живет он в двадцать первом веке. Весь визуальный продакшн исполнителя с псевдонимом Ben l’Oncle Soul – стилизация под ретро. Неизменными аксессуарами кудрявого чудаковатого парня из Парижа стали очки и галстук-бабочка. А его песням будто самое время звучать из патефона. Но это только внешняя игра в прошлое, ведь его музыка звучит сегодня из цифровых устройств последнего поколения.

  Бен родился в 1984 году в древнем французском городке Туре (Эндр и Луара), известном также как родина писателя Оноре де Бальзака. Карьера музыканта на сцене началась в 2004 году, когда Дутерде пригласили войти в состав группы «Fitiavana Gospel Choir» в качестве вокалиста. Дебютный альбом коллектива «I Have a Dream» вышел в 2009 году. Пластинка представляла собой коллекцию из классических соул-песен на английском языке.

  Взрывная эмоциональность Бена, его харизма и фантастическая манера исполнения выделяли музыканта на фоне хора, что мгновенно привлекло внимание рекорд-продюсеров. В сочетании с яркой внешностью парень стал вкусной добычей своих первооткрывателей.
Французское представительство легендарного лейбла «Motown Records» предложило Бену контракт на запись сольного альбома. К слову, свои первые пластинки здесь выпустили Майкл Джексон (Michael Jackson), Стиви Уандер (Stevie Wonder), Марвин Гэй (Marvin Gaye), Дайана Росс (Diana Ross), квартет Boyz II Men и другие мировые звезды. Сегодня лейбл входит в состав «Universal Music Group».

  Имидж и псевдоним Дутерде позаимствовал у бренда «Uncle Ben’s», известного во всем мире продавца риса. Упаковки с крупой стали легко узнаваемыми на прилавках по изображению «Дядюшки Бена» – пожилого афроамериканца в галстуке-бабочке. Немного изобретательности, чтобы избежать обвинений в плагиате, и новое имя на мировой музыкальной сцене – встречайте, Ben L’Oncle Soul.

  После успешного демо «Soul Wash» (2009), составленного из кавер-версий известных песен, уже в мае 2010 года вышел полноформатный альбом французского дядюшки с идентичным его псевдониму названием «Ben L’Oncle Soul» – стильная и безупречно сделанная пластинка. Большинство песен здесь исполнены на родном языке, что придает особенный шарм работе. Вместе с оригинальными соул-композициями музыкант включил в альбом кавер на песню The White Stripes «Seven Nation Army», взорвавший французские хит-парады еще после выпуска на демо. Этот рок-хит в новой версии соул-Бена стал заглавным, а дебютный диск исполнителя вошел в ТОП-5 французского чарта альбомов.

  В январе 2012 года музыканта ждет вручение European Border Breakers Awards – престижной европейской премии, которой каждый год отмечают новых талантливых музыкантов. Кстати, в число победителей вошел модный шведский электронный проект Swedish House Mafia.

  Вместе с тем в концертном графике Бена на ближайшие несколько месяцев почти нет свободных дат. Весной и российская публика сможет нарядиться в подтяжки и бабочки, чтобы отправиться в музыкальное путешествие с симпатичным французским парнем по имени Ben L’Oncle Soul.
Купить билеты на концерт Ben l'Oncle Soul можно на сайте redkassa.ru. Ben l'Oncle Soul - концерт в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 31 марта 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Ben l'Oncle Soul без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]