+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Сольный концерт Яна Марти

"Виза в страну любви"



  ЯН МАРТИ – певец, композитор, музыкант.

  НАЧАЛО
  История семьи Яна Марти вполне могла бы стать сюжетом для литературного романа, первые страницы которого были написаны еще задолго до его рождения. Как гласит семейное предание , дедушка будущего певца – итальянский коммунист, не желая принимать режим диктатора Муссолини, уезжает жить в Советский Союз. Волею судьбы оказывается в Архангельской области и берет более привычную для русского слуха фамилию Мартынов. Вскоре он женится на русской девушке, и в интернациональной семье появляется сын – отец Яна. Спустя четверть века молодой человек берет в жены красивую цыганскую девушку. Плодом их любви становится рождение Яна. Музыка окружает мальчика с первых дней: его папа замечательно играет на аккордеоне, а мама – на фортепиано. Любовь к прекрасному была заложена в Яне с рождения. Его творческие задатки начали проявляться буквально с раннего детства.

  ДЕТСТВО
  Когда Яну исполняется три года , его родители переезжают в Череповец. Этот город становится для него родным. Его творческие увлечения год от года усиливаются. В десять лет - он уже хорошо играет на баяне, гитаре, фортепиано, танцует и поет. Ян становится постоянным участником школьных и городских концертов. Вскоре он уже настоящая звезда Череповца. Учась в 9 классе общеобразовательной школы, он принимает решение связать свою судьбу с профессиональным занятием музыкой. Но для поступления в профильное учебное заведение было необходимо окончить музыкальную школу. Всего за один год Ян экстерном осваивает пятилетний курс по классу баяна. Получив аттестат, он без труда поступает на народное отделение Череповецкого музыкального училища.

  ПЕРВЫЙ УСПЕХ
  Именно с этого момента начинается настоящая профессиональная жизнь молодого музыканта. В то время артист известен, как Ян Мартынов. Он выступает на лучших площадках города, записывает свои песни в студии. Визитной карточкой Яна становятся его узнаваемый голос – высокий баритон с характерными обертонами, эффектная внешность, романтический колорит. Начинаются первые гастроли. В 1991 году молодой артист становится лауреатом престижного песенного конкурса «Ялта-Москва-транзит». Параллельно Ян серьезно занимается восточными единоборствами, постигая стили двух школ джит-кундо и шотакан. В лихие девяностые полученные им навыки не раз помогают певцу отстоять свою правду, да и просто спасают ему жизнь. Тогда же Ян записывает свой первый бесспорный хит - «Леночка».

  МОСКВА
  Очень скоро новую песню услышали в Москве. Продюсеры одной из самых влиятельных в те годы звукозаписывающих компаний RMG-records приглашают Яна в Москву. Молодой певец соглашается и переезжает в столицу. Совсем скоро концерты Яна Мартынова проходят с неизменным аншлагом по всей стране. В эти годы происходит его знакомство с поэтом и продюсером Александром Корнеевым, который становится соавтором многих песен, исполняемых Яном. Многочисленные гастроли, интервью, записи, толпы восторженных поклонниц по всей стране. Ян записывает свой первый альбом «Ветер любви», клип на песню «Леночка» крутится в «Горячей десятке» на РТР, программах «Доброе утро, страна», «КЛИПса», на канале МУЗ-ТВ. В личной жизни артиста тоже все складывается удачно, он женится, и у него рождается очаровательная дочь. Песни Яна Мартынова звучат на радио, он частый гость на телевидении.

  ИСПЫТАНИЕ
  Летом 2001 года в эфире радиостанций появляется новый хит в исполнении Яна - «Арабы». Тогда певец еще не предполагает, что судьба готовит ему серьезное испытание. После трагических событий 11 сентября 2000 года в Нью-Йорке, песню называют не политкорректной, и музыкальным редакторам рекомендуют убрать её из эфира. Но, как это часто бывает, редакторы на всякий случай перестраховываются, и в одночасье все эфиры для Яна оказываются закрыты. Как следствие, резко сокращается число гастролей. Начинаются проблемы и в семейной жизни - Ян расстается с женой. Через несколько месяцев певец принимает непростое решение уехать жить в Италию, где у него остались родственники.

  ИТАЛИЯ
  В Италии Ян возвращает себе исконную фамилию Марти и пробует начать жизнь фактически с нуля. И несмотря на то, что ему удается создать свой бизнес, Ян не чувствует гармонии с собой, его тянет в Россию. В поисках себя, он путешествует по миру. Совершенствует свое боевое мастерство, познает различные духовные практики в странах Востока. Неспешно и глубоко изучая свой внутренний мир, Ян понимает, что его истинное предназначение - сочинять музыку и петь. Но душа его искренне поет и творит только в России. Мысль о возвращении в Москву посещает певца все чаще… Именно в этот момент судьба делает ему подарок - снова сводит со старыми друзьями - продюсером Александром Корнеевым и крупным предпринимателем Сергеем Бескровным.

  ВОЗВРАЩЕНИЕ
  Эта встреча становится судьбоносной. Три успешных и состоявшихся друга понимают, что именно сейчас, когда накоплен жизненный опыт, есть финансовая независимость, пришло время вновь заявить о себе. В конце 2010 года Ян Марти возвращается в Москву. Всего за девять месяцев он записывает альбом «Ты ранила зверя» и приступает к написанию следующего альбома " Виза в Страну Любви". Музыкальный материал с первого раза завоевывает любовь и уважение как профессионалов, так и слушателей. Интерес к его творчеству растет с каждым днем, что влияет на принятие решения - организовать сольный концерт в Крокус Сити Холл 5 декабря 2011 года.

  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Купить билеты на сольный концерт Яна Марти можно на сайте redkassa.ru. Ян Марти - концерт в Москве, в «Крокус Сити Холл», 5 декабря 2011 года. Забронировать и купить билеты на сольный концерт Яна Марти без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ "Крокус Сити Холл"

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]