+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Paul McCartney (Пол Маккартни)

On The Run

0% сервисного сбора

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета.

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета.

  14 декабря 2011 года, в Москве, в СК «Олимпийский» пройдет концерт Пола Маккартни (Paul McCartney) – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

 


  Сегодня каждый человек в любом уголке земного шара знает сэра Пола. Живая часть главной легенды ХХ столетия – «The Beatles», самый успешный музыкант всех времен, пятикратный лауреат премии Грэмми, кавалер ордена Британской империи, обладатель миллиардного состояния, сэр Джеймс Пол Маккартни (Sir James Paul McCartney) сегодня, пожалуй, главный «раритет» на мировой рок-сцене.
  60 его дисков имеют статус «золотых» общий тираж синглов превысил 100 миллионов, а песня всех времен «Yesterday» удерживает первое место в мире по числу записанных её кавер-версий (более 3700). Именно этот леворукий басист был «согенератором» своего незабвенного друга и партнера по ансамблю Джона Леннона, с которым написаны главные песни ливерпульской четверки, сделавшие их не просто известными и популярными, они стали настоящими идолами, которым поклоняются музыканты всего мира.
  С безвременной гибелью 8 декабря 1980 года Джона Леннона от руки маньяка Марка Чапмена, Маккартни сумел в своих дальнейших проектах достойно, в той же группе «Wings» продолжить дело, начатое им полвека назад вместе с участниками знаменитой группы. В 1981 году Пол получил несколько анонимных писем, в которых ему угрожали смертью. А поскольку трагическая гибель Джона Леннона давала все основания отнестись к этому всерьез, музыкант вынужден был прекратить гастрольные туры, что, в конечном итоге, и привело к распаду «Wings».   

  Вместо этого Пол Маккартни возобновил сольную работу и записал очень удачный альбом «Tug Of War» (ему помогали Д. Лейн, сотоварищ по битлам, Ринго Старр и Джордж Мартин). Композиция «Ebony And Ivory» (со Стивом Уандером) вышла в американском и английском хит-парадах на первое место.  Последующие годы прошли в экспериментах с элементами новой волны и джазом, что, однако, не помешало музыканту создать ряд композиций, выдержанных в прежнем стиле. В 1995 году Пол с помощью своих братьев по оружию Джорджа Харрисона, Ринго Старра и бессменного продюсера Джорджа Мартина подготовил серию двойных альбомов «The Beatles», в которые вошли никогда ранее не звучавшие песни группы. Эта Антология вызвала новый всплеск интереса к битлам и их музыке, и каждый из этих трех альбомов поочередно побывал во всех хит-парадах Англии и США. 
Видимо, проникнувшись музыкой своего славного прошлого, Пол Маккартни в 1997 году выпустил очередной студийный альбом «Flaming Pie», который по всем параметрам можно считать одним из лучших сольных дисков Маккартни.  
  Предстоящие концерты Пола Маккартни в СК «Олимпийский» - третье пришествие великого музыканта в Россию. Предыдущие выступления на Красной площади в Москве и Дворцовой в Санкт-Петербурге, конечно же, не могли в полной мере удовлетворить интерес российской публики к фигуре артиста всех времен и народов. Даже без книги рекордов Гиннеса, где Маккартни – один из перманентных героев, давно признано, что еще ни один человек с тех пор, как существует музыка, не достиг в ней столь масштабных успехов - грядущий концерт Пола Маккартни в Москве, в «Олимпийском» 14 декабря, без сомнений, станет ярким тому подтверждением.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт Пола Маккартни (Paul McCartney) можно на сайте redkassa.ru. Пол Маккартни - концерт в Москве, в СК «Олимпийский», 14 декабря 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт Пола Маккартни (Paul McCartney) по лучшей цене можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
метро Проспект Мира (калужско-рижская линия)

СК "Олимпийский"

г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16.

×
$[[options.contentLayout]]