+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Shantel & Bucovina Club Orkestar

Концерт

0% сервисного сбора

  2 ноября, в Москве, в клубе «16 Тонн», пройдёт концерт Shantel & Bucovina Club Orkestar (Шантель) – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.



  Невероятный, феерический, черт знает что вытворяющий на сцене оркестр Bucovina Club под предводительством Шантеля, любимца всей Европы, сочинившего, помимо прочего, песню Disco Boy, практически гимн про «диско-партизан» и саундтрек к фильму «Борат» Саши Барона Коэна, ну и попросту «короля балканского танцпола»!   
  Родившийся в Германии потомок беженцев из Буковины, без пяти минут наш соотечественник (ну, почти), музыкант, диджей и продюсер, он собирает вместе все последние достижения прогрессивной музыкальной культуры и скрещивает их с неуёмной страстью балканской и цыганской музыки, да так, что мало не покажется никому. Концерт Shantel & Bucovina Club Orkestar в Москве, в ноябре, вечер, про который вы будете помнить ещё очень долго и пересказывать друзьям, a то и внукам; незабываемое музыкальное шоу и главное событие осени по скромному мнению концертного отдела «16 Тонн». Немного занимательной биографии: Shantel, он же Шантель, он же Штефан Хантель (это уже настоящее имя) начал музыкальную карьеру во Франкфурте в Германии, вдохновленный реакцией публики на цыганскую духовую музыку. Его первые диджейские сеты, в частности, были изданы на лейбле Studio !K7. В 1991 году Шантель некоторое время жил в Париже, изучая графический дизайн, но одновременно и не забывая о диджейском ремесле. После возвращения во Франкфурт Стефан открыл собственный клуб, a затем основал лейбл звукозаписи Essay Recordings, на котором выпустил два сборника под названием Bucovina Club, чье название впоследствии стало одним из самых узнаваемых брендов электронной и этнической музыки в мире. В 2006 году Шантель выиграл на конкурсе BBC Radio 3 Awards for World Music, a композиция Shantel Mahalageasca (Bucovina Dub) была выбрана для саундтрека фильма «Борат» комика Саши Барона Коэна. Наряду с другими диджеями, Стефан Хантель участвовал и в создании сборника ремиксов Electric Gypsyland на мелодии Taraful Haiducilor и Kočani Orkestar, который был издан на бельгийском лейбле Crammed Discs.
Следующий альбом Шантеля Disko Partizani, ставший, в свою очередь, безумно популярным и прибавивший известности Шантелю, был издан на этом же лейбле.

  Итак, 2 ноября, Москва, клуб «16 Тонн» - 16 тонн буйной радости всем пришедшим гарантируется, ну а купить билеты на концерт Shantel & Bucovina Club Orkestar (Шантель) по самой праздничной цене можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт Shantel & Bucovina Club Orkestar (Шантель) можно на сайте redkassa.ru. Shantel & Bucovina Club Orkestar - концерт в Москве, в клубе «16 Тонн», 2 ноября 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт Shantel & Bucovina Club Orkestar (Шантель) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]