+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Gloria Gaynor (Глория Гейнор)

Концерт

0% сервисного сбора

  6 декабря 2011 года, в Москве, в концертном зале «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») пройдет концерт Глории Гейнор (Gloria Gaynor) – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

 


  Королева диско, американская дива, известная своими хитами «I Will Survive» и «Never Can Say Goodbye» - Глория Гейнор - выступит 6 декабря в «Крокус Сити Холле».   

  Ей было всего 19, когда она подписала свой первый контракт со звукозаписывающей компанией Columbia Records. А в 1975-м, вместе с появлением чарта Disco Action Charts Billboard, имя Глории Гейнор вошло в историю музыки: ее композиция «Never Can Say GoodBye» сразу возглавила хит-парад, став, таким образом, первым танцевальным хитом.   

  В 1979 г. вышел альбом «Love Tracks». Песня «I Will Survive» - один из самых знаменитых гимнов эпохи диско, сделала этот альбом лидером 1979 г. Было продано около 14 млн. (!) копий. Кроме того, «Love Tracks» принес Глории премию Grammy.  Спустя десятилетия «I Will Survive» все еще хит, она была перезаписана много раз множеством исполнителей. В 2000 году эксперты музыкального канала VH1 поставили «I Will Survive» на первое место в списке лучших танцевальных песен ХХ столетия.   

  Глория Гейнор сейчас так же популярна, как и ранее. В 2002 г. певица получила награду World Music Awards как «легенда музыки» на церемонии в Монте-Карло, которую вручил ее давний поклонник принц Альберт. Переиздание в 2009 году релиза «I Will Survive» в честь его 30-летия и выпуск в 2010 году пластинки в стиле Gospel стали новым витком ее непростой биографии. Глория Гейнор: «I Will Survive» напоминает нам о том, что в трудные времена все люди всегда ищут ответы на вопрос, что делать и в каком направлении двигаться дальше. Через эту песню мы соотносим себя с женщиной, которая столкнулась с теми же препятствиями и нашла в себе силы для того, чтобы все преодолеть и выжить. Когда ты повержен, ты поднимаешься, отбрасываешь все напасти и выживаешь - нельзя бояться будущего!»   

  Живые концерты - неотъемлемая часть жизни исполнительницы. Она побывала со своими выступлениями более чем в 80 странах. Однако в Москве Глория Гейнор была с сольным концертом всего однажды – почти 10 лет назад в Кремле состоялось ее первое и последнее сольное выступление в нашей стране.

  Итак, 6 декабря, Москва, «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») – второе выступление легендарной певицы в России обещает стать одним из самых примечательных музыкальных событий грядущей зимы, ну а купить билеты на концерт Глории Гейнор (Gloria Gaynor) без наценки можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт Глории Гейнор (Gloria Gaynor) можно на сайте redkassa.ru. Глория Гейнор - концерт в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 6 декабря 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт Глории Гейнор (Gloria Gaynor) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]