Все города
+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Blake

Концерт

Купить билет
Купить билеты на концерт «Blake» можно на сайте redkassa.ru. «Blake» - концерт в Москве, в «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 1 ноября 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт «Blake» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

  Музыкальный Дом «Джаз и Классика» представляют:
  1 ноября 2011 года
  В «Крокус Сити Холл»
  Музыкальный сезон «Джаз и Классика, осень/зима 2011»
  Премьера!

  Вокальная группа “Blake” (Великобритания)

  1 ноября 2011, в Москве, в концертном зале «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») состоится концерт «Blake» - купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

  Они выступали в качестве специальных гостей на самой громкой свадьбе 21-го века – Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Их голосами восторгаются Уилл Смит, Эван МакГрегор, Кевин Спейси и миллионы поклонников по всему миру. Их альбомы возглавляют музыкальные чарты в Великобритании…

  Вокальная группа “Blake”. Стивен, Хамфри, Жюль, Олли. Четыре имени, которые сегодня известны каждой девушке из Великобритании. Красавицы с континента – стараются не отставать. В погоне за импозантными солистами вокальной группы “Blake” поклонницы готовы следовать из города в город, из страны в страну, согласно гастрольному графику суперпопулярных британских певцов. 1 ноября – многие прилетят и в Москву, на единственный концерт «Blake», своих обаятельных кумиров! В «Крокус Сити Холл», концерт “Blake” ждут, как схода лавины. Но, как говорится, кто предупреждён, тот переживёт и нашествие фанатов.

  Эклектичное, при этом крайне удачное смешение классики и популярной музыки – вот их всепобеждающий козырь! “Blake” - эдакий классический бойсбенд с Туманного Альбиона. В 2007 году они стартовали с дебютным альбомом, который так и назывался “Blake”. И старт этот примечателен тем, что всего за шесть месяцев до начала работы – ребята нашли друг друга в социальной сети! И очень скоро эта виртуальная дружба обратилась первым местом в UK Classical Album Chart и 18 местом в UK Pop Album Chart, что само по себе так же невероятно!

  Публика была нокаутирована этими голосами. Стивен, Хамфри, Жюль и Олли – встряхнули старую Англию, как пыльный ковёр! Сто тысяч копий дебютного альбома было продано всего за три недели! Так у группы “Blake” появился в коллекции первый «Золотой Диск». Музыкальная индустрия, как известно, не стоит на месте – 2008 году парни из Корнуолла уже хвастались перед подружками призами Brit-Award за лучший альбом года. Невероятный успех для группы, которая существовала в природе чуть менее года!

  Разумеется, с тех пор – каждый хотел получить хотя бы во временное пользование частичку “Blake”. Так одна из песен группы, «Swing Low», была выбрана официальным гимном Чемпионата Англии по регби. А ещё парни выступал и в Уимблдоне, и на Уэмбли. Мировой теннис и мировой футбол оказались очень чувствительны к виртуозному вокалу четырёх сексуальных артистов.

  В 2008 году увидел свет второй альбом группы “Blake” - «And So it Goes». Результат – вполне ожидаемый: 12 место в UK Pop Album Chart и первое место в Australian Classical Chart. Очевидное доказательство того, что хорошая музыка способна завоевать сердца всего мира. По миру “Blake” и отправились – грандиозное турне 2008 – 2009 годов по Австралии и Японии стало триумфальным шествием классического британского очарования и бесспорного музыкального мастерства.

  Сегодня мастерство группы “Blake” ценят на только вдохновенные поклонницы, но и вполне уважаемые профессионалы. Уилл Смит, Эван МакГрегор и Кевин Спейси – назвали их достойными уважения. В великолепная Леди Ширли Бейси – даже пригласила певцов на свой 70-ти летний юбилей! Разумеется, они пели – и так, что публика, наблюдавшая это благотворительное шоу по телевизору, пожертвовала более миллиона долларов!

  2009 год – ознаменовался выходом уже третьего альбома, «Together». Номер 2 в UK Classical Album Chart, и номер 18 в UK Pop Album Chart соответственно. Туры по Великобритании и Скандинавии, создание собственной звукозаписывающей компании «Blake Records»… да что там говорить – они стали суперзвёздами! Разумеется, никого уж не удивило то, что “Blake” пригласили выступать в Букингемский дворец перед британской королевской семьёй. Мало кто знает, но Олли и Жюль, оказывается, старые друзья Принца Уильяма и Кейт Мидлтон! Разумеется, на самую громкую свадьбу 21-го века – они тоже были приглашены!

  В 2011 – планы группы не изменились! Расти в высоту профессионально – и в ширь, географически. Сегодня с гастролями группа “Blake” не была ещё разве что в России. Но уже 1 ноября артисты из Великобритании исправят эту оплошность! Лучшие мировые хиты в классическом исполнении. Концертный зал «Крокус Сити Холл» определённо ожидает неслыханное и невиданное ранее шоу!

  Итак, повторимся – 1 ноября, в Москве, в «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») соберутся все те, кто так давно ждал визита этого удивительного коллектива, ну а купить билеты на концерт «Blake» без наценки можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ "Крокус Сити Холл"

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]