Все города
+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
{"groupProductName":"Blake","groupProductExternalName":"Blake","groupProductExternalId":"00000000-0000-0000-0000-000000000000","groupProductId":"39ce1177-86d2-4002-97a6-d9aaa3ad4dbf","groupProductCategoryNames":[],"groupProductCategoryExternalNames":[],"groupProductCategoryExternalIds":[],"productDateTime":null,"productExternalName":null,"productExternalId":null,"productBrand":null}

Blake

Концерт

Blake

Оставить заявку на билеты

Купить билеты на концерт «Blake» можно на сайте redkassa.ru. «Blake» - концерт в Москве, в «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 1 ноября 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт «Blake» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

  Музыкальный Дом «Джаз и Классика» представляют:
  1 ноября 2011 года
  В «Крокус Сити Холл»
  Музыкальный сезон «Джаз и Классика, осень/зима 2011»
  Премьера!

  Вокальная группа “Blake” (Великобритания)

  1 ноября 2011, в Москве, в концертном зале «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») состоится концерт «Blake» - купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

  Они выступали в качестве специальных гостей на самой громкой свадьбе 21-го века – Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Их голосами восторгаются Уилл Смит, Эван МакГрегор, Кевин Спейси и миллионы поклонников по всему миру. Их альбомы возглавляют музыкальные чарты в Великобритании…

  Вокальная группа “Blake”. Стивен, Хамфри, Жюль, Олли. Четыре имени, которые сегодня известны каждой девушке из Великобритании. Красавицы с континента – стараются не отставать. В погоне за импозантными солистами вокальной группы “Blake” поклонницы готовы следовать из города в город, из страны в страну, согласно гастрольному графику суперпопулярных британских певцов. 1 ноября – многие прилетят и в Москву, на единственный концерт «Blake», своих обаятельных кумиров! В «Крокус Сити Холл», концерт “Blake” ждут, как схода лавины. Но, как говорится, кто предупреждён, тот переживёт и нашествие фанатов.

  Эклектичное, при этом крайне удачное смешение классики и популярной музыки – вот их всепобеждающий козырь! “Blake” - эдакий классический бойсбенд с Туманного Альбиона. В 2007 году они стартовали с дебютным альбомом, который так и назывался “Blake”. И старт этот примечателен тем, что всего за шесть месяцев до начала работы – ребята нашли друг друга в социальной сети! И очень скоро эта виртуальная дружба обратилась первым местом в UK Classical Album Chart и 18 местом в UK Pop Album Chart, что само по себе так же невероятно!

  Публика была нокаутирована этими голосами. Стивен, Хамфри, Жюль и Олли – встряхнули старую Англию, как пыльный ковёр! Сто тысяч копий дебютного альбома было продано всего за три недели! Так у группы “Blake” появился в коллекции первый «Золотой Диск». Музыкальная индустрия, как известно, не стоит на месте – 2008 году парни из Корнуолла уже хвастались перед подружками призами Brit-Award за лучший альбом года. Невероятный успех для группы, которая существовала в природе чуть менее года!

  Разумеется, с тех пор – каждый хотел получить хотя бы во временное пользование частичку “Blake”. Так одна из песен группы, «Swing Low», была выбрана официальным гимном Чемпионата Англии по регби. А ещё парни выступал и в Уимблдоне, и на Уэмбли. Мировой теннис и мировой футбол оказались очень чувствительны к виртуозному вокалу четырёх сексуальных артистов.

  В 2008 году увидел свет второй альбом группы “Blake” - «And So it Goes». Результат – вполне ожидаемый: 12 место в UK Pop Album Chart и первое место в Australian Classical Chart. Очевидное доказательство того, что хорошая музыка способна завоевать сердца всего мира. По миру “Blake” и отправились – грандиозное турне 2008 – 2009 годов по Австралии и Японии стало триумфальным шествием классического британского очарования и бесспорного музыкального мастерства.

  Сегодня мастерство группы “Blake” ценят на только вдохновенные поклонницы, но и вполне уважаемые профессионалы. Уилл Смит, Эван МакГрегор и Кевин Спейси – назвали их достойными уважения. В великолепная Леди Ширли Бейси – даже пригласила певцов на свой 70-ти летний юбилей! Разумеется, они пели – и так, что публика, наблюдавшая это благотворительное шоу по телевизору, пожертвовала более миллиона долларов!

  2009 год – ознаменовался выходом уже третьего альбома, «Together». Номер 2 в UK Classical Album Chart, и номер 18 в UK Pop Album Chart соответственно. Туры по Великобритании и Скандинавии, создание собственной звукозаписывающей компании «Blake Records»… да что там говорить – они стали суперзвёздами! Разумеется, никого уж не удивило то, что “Blake” пригласили выступать в Букингемский дворец перед британской королевской семьёй. Мало кто знает, но Олли и Жюль, оказывается, старые друзья Принца Уильяма и Кейт Мидлтон! Разумеется, на самую громкую свадьбу 21-го века – они тоже были приглашены!

  В 2011 – планы группы не изменились! Расти в высоту профессионально – и в ширь, географически. Сегодня с гастролями группа “Blake” не была ещё разве что в России. Но уже 1 ноября артисты из Великобритании исправят эту оплошность! Лучшие мировые хиты в классическом исполнении. Концертный зал «Крокус Сити Холл» определённо ожидает неслыханное и невиданное ранее шоу!

  Итак, повторимся – 1 ноября, в Москве, в «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») соберутся все те, кто так давно ждал визита этого удивительного коллектива, ну а купить билеты на концерт «Blake» без наценки можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.

Другие мероприятия