+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Энгельберт Хампердинк (Engelbert Humperdinck)

Концерт

0% сервисного сбора

Внимание!

Компания «Горячие туры» совместно с Мельницей объявляет конкурс, победитель которого поедет отдыхать на Кипр на целую неделю!
8 декабря 2011 года в Crocus City Hall состоится московское шоу Хампердинка.
Для участия в конкурсе просто приобретите билет на концерт,
сфотографируйте его (чтобы были видны серия и номер билета) и пришлите фото организаторам концерта по электронной почте info@melnitsa.ru.
Победителя будет определять воля случая – среди присланных фото посредством лотереи выберут одного счастливчика.
Именно этот человек не только пойдет на концерт Хампердинка, но и получит главный приз:
проживание в отеле Golden bay 5*(Кипр) на двоих на неделю в номере с видом на море.
С хорошего музыкального вечера начинается незабываемый отдых с «Горячими турами»!

Желаем удачи!




  8 декабря 2011 года, в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») пройдет концерт Энгельберта Хампердинка (Engelbert Humperdinck) – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

  Британский певец с мировой славой, известный миру как Энгельберт Хампердинк, Арнольд Джордж Дорси, родился в Индии в семье британского офицера. Однако от Индии у Дорси остались самые смутные воспоминания, так как школу он заканчивал уже в Англии. Юный Джорж обладал выдающимися вокальными данными и после службы в армии пытался начать карьеру профессионального певца.   

  Однако неоднократные попытки покорить эстраду не увенчались успехом. Лишь после заключения контракта с лейблом «Parrot» Хампердинк в конце 1966 года года выпустил свой первый хит — кавер-версию американской баллады «Release Me». Тираж сингла в рекордные сроки превысил 2 миллиона копий, а сама песня пять недель держалась на первом месте британского хит-парада, оттеснив сингл Beatles «Penny Lane/Strawberry Fields Forever» с лидирующих позиций. Другой сингл певца – «The Last Waltz» - вновь возглавил таблицы популярности: только в Англии тираж «Последнего Вальса» достиг одного миллиона экземпляров. До конца 1960-х гг. у Хампердинка вышло ещё несколько хитов: «A Man Without Love», «Les Bicyclettes de Belsize», «The Way It Used to Be», «Winter World of Love» и другие композиции.   

  Выдающийся успех Хампердинка был обусловлен превосходными вокальными данными музыканта, приятной лирической манерой пения и тщательно подобранным романтически-сентиментальным репертуаром в сочетании с эффектной мужественной внешностью. Это сделало исполнителя любимцем женщин всех возрастов.   

  В начале 1970-х гг. артист совершил ряд гастролей по США, где упрочил статус самого востребованного исполнителя романтических баллад о любви. Альбомы «Engelbert Humperdinck», «We Made It Happen» и «Another Time, Another Place» стали «золотыми». 
После успешных гастролей певец переехал в США. Мировое турне 1978 года принесло ему новых поклонников на всех континентах и звание лучшего певца года, которым его удостоила Американская гильдия эстрадных артистов. В 1980—1990-е годы вокалист регулярно выпускал новые релизы под псевдонимом Энгельберт. В 1989 году он выпустил альбом «Ich Denk An Dich», большинство песен которого написаны Дитером Боленом (Modern Talking).   

  Несмотря на исчезновение из хит-парадов и солидный возраст, певец продолжает оставаться одним из наиболее ярких исполнителей жанра традиционной эстрады, активно гастролировать и собирать аншлаги по всему миру – концерты Энгельберта Хампердинка пользуются прежним успехом в любой точке земного шара. В октябре 2010 года в Голливуде певец был награжден престижной премией Музыкальная легенда, вручаемой Обществом молодых музыкантов США самым выдающимся представителям мировой эстрады.

  Итак, 8 декабря 2011 года, в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») знаменитого певца можно будет увидеть своими глазами, ну а купить билеты на концерт Энгельберта Хампердинка (Engelbert Humperdinck) без наценки можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт Энгельберта Хампердинка (Engelbert Humperdinck) можно на сайте redkassa.ru. Энгельберт Хампердинк - концерт в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 8 декабря 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт Энгельберта Хампердинка (Engelbert Humperdinck) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]