Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Дмитрий Хмелев

Дмитрий Хмелев

Концерт

  Музыка сопровождала Диму с раннего детства. Отцовская семиструнная гитара и многочисленные пластинки «Beatles», Владимира Высоцкого, «Rolling Stones», «Pink Floyd» и других легендарных музыкантов предопределили его судьбу.

  Играть на гитаре и петь Хмелёв учился во дворах, подъездах и на улице, обучившей немало талантливых музыкантов.

  В 2002 г. Дима знакомится с участником группы «Лесоповал» Русланом Казанцевым и переезжает в Москву, где сочиняет для него несколько песен, вошедших в альбом «На перекрестке судьбы».

  В 2004 г. Дмитрий Хмелев начинает свое сотрудничество с известным продюсером Иосифом Пригожиным и выпускает свой первый альбом «Город детства».

  Вскоре после этого музыкант вновь отправляется в «свободное плавание», пробует себя в разных музыкальных стилях и направлениях. Друзья знакомят его с гитаристом Юрием Топчим. Музыканты начинают работать вместе. Этот творческий союз оказался настолько удачным, что они решили создать новый совместный проект, где Юрий выступает не только в качестве гитариста, но и в качестве саунд-продюсера. В настоящее время музыканты дают концерты и активно работают над записью нового альбома.

  Сегодня, когда музыка для многих превратилась из искусства в бизнес, Дмитрию очень непросто. Но он по-спортивному упрям и настойчив, что выражается в постоянном творческом поиске и желании «сочинять как можно больше и лучше».

  «Дима – отличный артист, очень хороший, талантливый музыкант и композитор. Мне просто захотелось помочь человеку, у которого действительно есть творческий потенциал» – говорит легендарный музыкант Евгений Маргулис. Они начали свое творческое сотрудничество в 2010 году. Евгений Маргулис выступил в роли музыканта и саунд-продюсера трех новых треков Дмитрия Хмелева.
Купить билеты на концерт Дмитрия Хмелева можно на сайте redkassa.ru. Дмитрий Хмелев - концерт в Москве, в Бард Клубе Альма-Матер, 20 августа 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт Дмитрия Хмелева без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

метро Таганская (таганско-краснопресненская линия)

Клуб "Альма-Матер"

г.Москва, Таганская площадь д. 12

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)