+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Sade

Долгожданный концерт!

0% сервисного сбора

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета.

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета.

Впервые в России!
Долгожданный концерт SADE в Москве!
Уникальное шоу для истинных музыкальных гурманов!
Певица SADE и ее музыканты выступят
7-8 ноября 2011 года на сцене «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»),
чтобы представить новый альбом «Soldier of Love» и исполнить
лучшие, любимые и легендарные хиты!



  Шаде Аду (Sade) - известная европейская певица. Критики называют ее одной из самых ярких музыкальных явлений современного поколения.   

  По праву, Шаде Аду является одной из самых успешных британских исполнительниц 20 века. Престижная награда «Грэмми», полученная в номинации «Лучший новый артист 1985 года» и 50 миллионов альбомов, проданных в мире, — убедительное тому подтверждение. По мнению многих музыкальных критиков, на современной музыкальной сцене не найдется более целостного и стильного артиста. Работа в мире моды, которой Шаде Аду занималась до того, как посвятить себя музыке, помогла представить в 1984 году на суд публики полностью сформированный сценический образ. Напряженный ритм 1980-х для коллектива (Sade — это кроме яркой вокалистки, еще и трое друзей-музыкантов: Стюарт Мэтьюман, Пол Денман и Эндрю Хэйл), в следующем десятилетии сменился выпуском сборника хитов, точечными записями песен и только одним студийным альбомом «Love Deluxe» (1992). Следующего диска («Lovers Rock») поклонникам пришлось ждать долгих 8 лет, а ожидание «Soldier of Love» растянулось до целого десятилетия.   

  Гастроли Шаде в Москве пройдут в рамках мирового турне в поддержку «Soildier Of Love». Шестой в дискографии знаменитой певицы диск достиг 1-го места в хит-парадах США, Великобритании, Канады, Италии и Франции и разошелся тиражом более 1,5 миллионов экземпляров по всему миру.   

  Конечно же, восторга и радости ее поклонников не было предела, альбом порадовал такими потрясающими песнями, как Soldier of Love, The Moon And The Sky, Morning Bird, а также другими минорными композициями.   

  В сообщении, размещенном на сайте Шаде, говорится, что причиной столь длительного творческого перерыва стало отсутствие у певицы и автора песен вдохновения.  "Шаде работает не ради того, чтобы зарабатывать деньги. Она настоящий художник, и как всякий художник, творит только тогда, когда к ней приходит вдохновение. На ожидание у нас ушло почти десять лет, однако теперь она вернулась - она вновь влюблена и готова подарить нам новую классику", - отмечается в послании.   

  По мнению критиков, ее песни мелодичны, утонченны и сдержанны, но полны внутреннего темперамента. Во многом это определяет и характер публики, которая посещает концерты Аду.   

  Однако сама Шаде признается, что ей сложно совладать с собственной популярностью: «Мне не комфортно из-за славы, так что я стараюсь избегать мест, которые привлекут ко мне много внимания».  Первый сингл Soldier of Love уже вошел в историю, дебютировав на 11-й строчке чарта Urban Hot AC, что оказалось самой высокой позицией для дебюта за последнюю декаду и третьей самой высокой позицией за всю историю этого чарта. Сингл также дебютировал на 5-м месте в чарте Smooth Jazz airplay, сводной таблице количества проигрываний на джазовых радиостанциях, поднявшись на 1-е место и став самой первой композицией с вокалом, достигшей верхней строчке в чарте Smooth Jazz Top 20 Countdown.   

  Музыкальные критики и продюсеры считают, что возвращение певицы и ее группы можно с полным правом назвать одним из самых впечатляющих успехов нынешнего года, а рецензии прошедших европейских концертов только лишь являются тому несомненным подтверждением. 

“Триумфальное возвращение!” USA Today 

“Лучший концерт года!” Baltimore Sun, USA 

“Один из лучших концертов, когда-либо услышанных” Gaffa, Дания 

“Мы снова влюблены в нее” Berlingske Tindende, Denmark 

Шаде - это истинное удовольствие” Politiken, Denmark 

“Мировой класс!” Bild, Germany 

«Шаде – это магия души” Hamburger Abendblatt, Germany 

“Потрясающий концерт...Одно из самых изысканных и ярких выступлений” Rheinische Post, Germany 

«Безупречный, чувственный.......и обезоруживающе красивый голос” The Times, UK 

“Ее голос очаровывает и соблазняет……это невероятно!” Irish Examiner, Ireland 

“Ее выступление безупречно!” The Daily Mirror, UK 

“То, что невозможно забыть долгие годы” Baltimore Sun, USA 

“Роскошный, обволакивающий голос ….. такой же выдающийся как всегда” Rolling Stone, USA

  Итак, 7 и 8 ноября 2011 года, лучший концертный зал страны «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») ждет всех поклонников творчества этой удивительной женщины, ну а купить билеты на концерт Шаде (Sade) в Москве можно в Редкассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт Шаде (Sade) можно на сайте redkassa.ru. Шаде - концерт в Москве, в «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 7 и 8 ноября 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт Шаде (Sade) можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]