+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Танцевальное шоу из Колумбии Медельин

шоу

0% сервисного сбора



ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!!!
ФЕЕРИЧЕСКИЕ ТАНЦЫ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛУМБИЯ!!!

  26 сентября 2011 года, в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») пройдет Танцевальное шоу Медельин – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

  Прилив положительных эмоций и хорошего настроения обеспечен Живые эмоции, воплощенная страсть, раскрепощение, ярко выраженная эротика, завораживающая чувственность, мягкая пластика движений, динамичное движение бедер.

  Призывной звук культовых африканских барабанов, извещающий о начале праздника, безграничного веселья и волшебной феерии танца.

  Пьянящая музыка флейты и свирели, обволакивающая как утренний туман Андских гор, подчиняющая всех, кто ее слышит, своему нежному очарованию. Ослепительно красивые девушки, ритмичное движение бедер, танец соблазнения, страсти и любви. Каждый танец по-своему неповторим и уникален. Движения танцоров темпераментны и экспрессивны, чувственны и пластичны. Яркое разнообразие костюмов, четкие, стремительные ритмы. Так танцует Латинская Америка, так танцует Колумбия!

  Страна изумрудов и лучшего в мире кофе, увековечившая в своем названии имя первооткрывателя Нового Света, с гордостью представляет в Москве свой лучший танцевальный фольклорный ансамбль «Антиокия» из Города вечной весны - Медельина.

  Основатель и первый художественный руководитель ансамбля сеньор Альбейро Ролан Пенагоса в 1991 году решил познакомить мир с музыкальным искусством Колумбии, рассказать о нем языком танца. И вот уже на протяжении двух десятков лет он и его последователи бережно отбирают, сохраняют и дарят восторженной публике во всем мире богатейшую танцевальную культуру этой страны.

Итак: 26 сентября 2011 года
«Крокус Сити Холл»
ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ МЕДЕЛЬИН
 – ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ!

  Очарование тропической страсти и пьянящих ритмов далекого континента! Это будет незабываемый вечер!

  Колумбийцы поразительно радушные, приветливые люди, открытые и темпераментные, в большинстве своем – музыкальны, романтичны, веселы и оригинальны. Их танцы эмоциональны и стремительны, пластичны и элегантны, потрясают своей красотой и эротичностью. Дух колумбийских танцев – это чувственные ритмы, свобода, экспрессия, бодрость, хорошее настроение. В них сочетаются музыкальные традиции трех культур - африканской, индейской и европейской. Африканцы привнесли ритм барабанов, индейцы - флейты и свирели (из стебля проса), которые ведут мелодию, европейцы - (испанцы) вариации в музыкальном исполнении, хореографии и одежде танцоров.

  Под руководством Альбейро Ролдана ансамбль стал культурным эмиссаром Колумбии в мире. Первое зарубежное выступление ансамбля состоялось в Чили в 1995 году. А далее последовали аншлаговые концерты в других странах Латинской Америки, Соединенных Штатах, Европе: Швейцарии, Бельгии, Люксембурге, Германии, Италии, Франции, Испании, Японии. Французы следили с замирающим сердцем за чувственными движениями мопале (афро-колумбийский танец). Италия была покорена ритмами кумбии. Во многих городах Канады под аплодисменты и на бис звучали снова и снова африканские ритмы тихого океана. Мексика была покорена индейскими мелодиями андской зоны. На Олимпийских играх в Китае в 2008 году, на открытии которых выступал ансамбль, зрители рукоплескали ритуальным ритмам Сан Августина. Состоявшиеся выступления в Японии, посвященные 100-летию со дня установления дипломатических отношений с Колумбией, произвели настоящий фурор. Огромный успех сопутствовал гастролям ансамбля во всех странах, где он выступал. Профессиональное владение танцевальным искусством, высокая техника исполнения, и артистизм принесли ансамблю заслуженную мировую славу. Он стал обладателем золотой медали на всемирном фестивале фольклорных танцев во Франции в 1998 году, и в том же году занял первое место на фестивале в Италии. Имеет официальные награды правительственные награды за вклад в сохранение национальных культурных традиций.

  В настоящее время ансамбль состоит из трех групп: две группы высокопрофессиональных исполнителей и одна детская. При ансамбле открыта сеть школ по обучению национальным танцам. Таким образом, ансамбль проводит большую работу по сохранению танцевальных традиций и способствует культурному и художественному образованию молодежи.

  Сегодня ансамбль фольклорного танца Антиокия – это известный творческий коллектив, постоянно повышающий свое мастерство и расширяющий репертуар, стремящийся сделать колумбийскую культуру танца достоянием всего человечества.

Ансамбль является одним из лучших проводников колумбийской культуры в мире и танцует для своих соотечественников, для всего мира и для жизни на земле … с любовью.  

  Посольство Колумбии в Москве от имени своих соотечественников и танцевального коллектива из Медельина приглашают москвичей 26 сентября 2011 года. в «Крокус Сити Холл», на выступление знаменитого ансамбля. Вы увидите редкое по красоте представление танцевального искусства этой латиноамериканской страны. Для артистов лучшей наградой станут Ваши аплодисменты.

  Итак, 26 сентября 2011 года, лучший концертный зал страны, «Crocus City Hall» ждет всех поклонников жаркой латиноамериканской культуры, ну а купить билеты на Танцевальное шоу Медельин без наценки можно в РедКасса.

   РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на Танцевальное шоу Медельин можно на сайте redkassa.ru. Медельин – танцевальное шоу в Москве, в «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 26 сентября 2011 года. Забронировать и купить билеты на Танцевальное шоу Медельин без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]