+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
ORBITAL

Концерт

  Стоимость стола 20 000 рублей.
  Стол рассчитан на 4-х человек.
  Выкупить одно место за столом нельзя, стол продаётся целиком.
  На столах - фрукты + алкоголь.

Купить билеты на концерт «ORBITAL»
можно на сайте redkassa.ru. «ORBITAL» - концерт в Москве, в клубе Gaudi Arena, 26 августа 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт «ORBITAL» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.


  Долгожданное выступление Orbital в Gaudi Arena.

  В прямом смысле 'отцы' электронной музыки, стоявшие у самых истоков танцевальной революции, наконец-то приезжают в Россию.

  Братья Хартнолл, организовавшие в 1988 году электронный дуэт Orbital, положили начало новой эпохе в техно-музыке – они были одними из пионеров транса, они стали одними из первых электронщиков, которые импровизировали на сцене, они сотрудничали со многими музыкантами (Goldfrapp, Aphex Twin, Moby) ещё до того, как к тем пришло мировое признание. 
  Orbital – это романтичная интеллектуальная электроника, которая интересна и тем, кто помнит, как начиналось рэйв-движение, и молодёжи, пришедшей им на смену. Музыка, созданная одновременно для вдумчивого прослушивания (с массой сэмплов для музыкальных и кино-гурманов) и для хорошей ночи на танцполе. Живые выступления Orbital – это непередаваемая атмосфера музыкального путешествия за пределы земной орбиты. Сопровождаемые лазерным и световым шоу, их сеты навсегда остаются в памяти любого, кто слушал их в живую.

  Концерт Orbital в Gaudi Arena – долгожданное событие для всех поклонников жанра. В 2004 году дуэт объявил о своём распаде, и тогда многие потеряли надежду на то, что когда-либо будет возможность посетить их концерт.

  Gaudi Arena приглашает 26 августа 2011 всех российских почитателей творчества Orbital на их большое сольное выступление в полном составе. У вас есть редкий шанс, упустить который – непозволительно!