Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Леонид Серебренников и Алёна Биккулова

Леонид Серебренников и Алёна Биккулова

Концерт

  Леонид Серебренников и Алена Биккулова «Песни ХХ века. Ностальгия по счастью»

  Песни, которые поет Леонид Серебренников, идут от сердца, волнуют воображение, никого не оставляют равнодушным. Они искренни и запоминаются. Певец создает на сцене особую атмосферу доброты, пробуждает любовь к человеку, заставляет сопереживать.
  Концерты всеми признанного и любимого актера и певца проходят при аншлагах в огромных аудиториях. На вопрос о том, где можно приобрести записи его песен, он отвечает: «У меня их нет! Имя есть, известность, концерты, а главное - востребованность...» И, как бы извиняясь, добавляет: «С записями хуже. Нет даже кассет. Когда я в пятый раз приехал в Израиль, то слушатели замучили меня вопросом: «Где можно купить компакт-диски?» - Я им искренне отвечал: «До сих пор их нет. Но зато, если вам понравилось мое исполнение, это дает вам повод лишний раз прийти на мои концерты».

  Алёна Биккулова является победителем конкурса "Молодые голоса 2003 года", лауреатом конкурса "Весна романса" - 2006 года, как автор и исполнитель является лауреатом Международного Фестиваля современной православной духовной песни "Невские купола", победительницей и участницей многих других престижных музыкальных конкурсов и фестивалей. В её репертуаре романсы, народные песни, легендарные песни ХХ века и классические вокальные произведения. Но самыми дорогими для неё остаются песни собственного сочинения, слова к которым пишет её мама - Инесса Биккулова.
метро Таганская (таганско-краснопресненская линия)

Клуб "Альма-Матер"

г.Москва, Таганская площадь д. 12

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)