+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Международный фестиваль паркура

«Free Move Games»

0% сервисного сбора

Категория VIP - это диван на 3 человек, цена указана за 1 место, усадка свободная. В стоимость входят напитки и закуски.

  Федерация экстремальных видов спорта и Московская Академия Паркура представляют:

  ПАРКУР – искусство передвижения и преодоления препятствий. Самое актуальное направление молодёжной активности и уличной спортивной культуры. Насчитывает сотни тысяч поклонников во всём мире.

  Впервые в Москве – 10 июля:
Международный фестиваль паркура «Free Move Games»

  В программе Фестиваля:
8 июля, Пт: - международный конгресс паркур-движения.
                    - семинары ведущих трейсеров Parkour Generations (Великобритания) и Majestic Force (Yamakasi)

9 июля, Сб: - Первый в мире паркур-кинофестиваль! В жюри – звезды блокбастера «13 район» и «Ямакаси. Новые Самураи», «Ямакаси 2. Дети ветра»: Стефан Вигру,            
                       Уильямс Белль, а так же директор Parkour Generations Дэн Эдвардс.

  Дэн Эдвардс
Получив образование в Оксфорде, Дэн провел несколько лет в Японии и Юго-Восточной Азии, продолжая изучение боевых искусств и техник движения, которым посвятил жизнь, и там начал практиковать паркур. Вернувшись в Великобританию, он работал в тесном контакте с Франсуа «Форрест» Махопом и Стефаном Вигру и создал самый крупный и успешный преподавательский паркур проект в мире. Является руководителем Parkour Generations и Лондонской Академии паркура. Ведёт регулярную преподавательскую деятельность – от частных уроков и небольших тренировочных групп, до советов графств, корпоративных семинаров и крупнейших международных сборов и фестевалей. Дэн написал большое количество учебной литературы по паркуру, которая была переведена на многие языки мира и воспроизведена в СМИ многих стран, включая две книги по паркуру, изданные в 2009 году и статью о паркуре в Энциклопедии Спорта. Также он регулярно проводит презентации, семинары и конференции по паркуру в разных странах мира.

  Стефан Вигру
Стефан учился паркуру у одного из основателей этой дисциплины, Давида Белля, в течение 5 лет. На сегодняшний день, практикуя паркур около 15 лет, он считается одним из наиболее опытных и авторитетных трейсеров в мире и зачастую причисляется к основателям. Стефан демонстрировал искусство паркура в мире с 1998 года, работая в качестве исполнителя и консультанта для большого числа компаний, включая Nike, Adidas, Toyota, Ford и Redbull. Одним из его ярких проектов был, получивший награды, документальный фильм Jump London, снятый Channel 4´s и фильм Люка Бессона «13 район». Стефан остается одной из центральных фигур, влияющих на глобальное развитие дисциплины, и сейчас является важной фигурой, распространяющей паркур в Великобритании и во всем мире. Живет в Лондне и является одним из учредителей и руководителей Parkour Generations.

  Уильямс Белль
Высококлассный атлет и независимый художник, практикующий паркур вот уже около 23 лет, Уильямс стал одним из основателей Ямакаси и самым молодым из основателей паркура. Сейчас является участником  Majestic Force в качестве творческого консультанта и дизайнера. Преподаёт паркур и ведёт семинары. Является одним из крупнейших специалистов в области искусства передвижения. Уильямс признан многими опытными мировыми трейсерами одним из сильнейших атлетов. Из наиболее известных проектов, в которых принимал участие, можно назвать такие, как фильмы «Ямакаси. Новые самураи» и «Ямакаси 2. Дети ветра», ставшие своего рода катализаторами развития паркура и послужившие отправной точкой для многих трейсеров.

10 июля, Вс: - шоу-программа для зрителей – выступления ведущих паркур-команд стран-участниц, в сопровождении каскадёрских трюков, пиротехнических и   
                          специальных эффектов.
                        - проект «ГОРОД ДЖУНГЛЕЙ» - 2 гектара многоярусной Паркур-застройки, позволяющей показать все возможности паркура.