+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Carlos Santana (Карлос Сантана)

Концерт

0% сервисного сбора

  Звуки его гитары зажигают сердца людей всего мира, всех континентов, всех наций и всех возрастов. Его дух - "world music" - всемирный дух всеобщего братства и любви. Почувствовать это возможно лишь раз – 17 июня на единственном концерте в Москве.

  Карлос Аугусто Алвес Сантана – звезда мирового уровня. Величайший американский гитарист мексиканского происхождения, лауреат многочисленных премий «Грэмми», который приобрёл известность на рубеже 60-ых. Спустя десятки лет он находится на вершине своей карьеры и мировой популярности.

  Наверное, каждый слышал об этом великолепном артисте, композиции которого способны тронуть даже неискушенного в музыке слушателя. Его многочисленные сольные произведения и хиты, исполняемые совместно с мировыми музыкантами, моментально узнаваемы с первых же звуков - «Europa», «Oye Como Va», «Corazon espinado», «Smooth», «Maria Maria»… Этот список можно продолжать до бесконечности, также как и список звездных имен, с которыми он переиграл - Шакира (Shakira), Джон Ли Хукер (John Lee Hooker), Лорин Хилл (Lauryn Hill), Стивен Тайлер (Steven Tyler), Сил (Seal), Джордж Бэнсон (George Benson), Эрик Клэптон (Eric Clapton), «Mana»… 

  Многогранность таланта Сантаны привлекает к нему самых востребованных артистов современности к каждому его новому проекту. Эти шедевры впоследствии становятся событием, охватывающим различные культуры, своеобразным саундтреком для всего мира.
 
  В Мексике, на родине Карлоса, ему воздвигли прижизненный памятник. Тиражи его пластинок насчитывают десятки миллионов копий. А по результатам многих опросов Сантана много раз признавался «Лучшим рок-гитаристом». Кроме того, Карлос Сантана удостоен «звезды» на аллее звезд в Голливуде. 

  На концерте в Крокус Сити Холле он представит свои знаменитые произведения и композиции из нового альбома «Guitar Heaven: Santana Performs the Greatest Guitar Classics of All Time» («Guitar Heaven: Сантана исполняет величайшую гитарную классику всех времен»). 

  Новый проект Карлоса столь амбициозен, что обещает превзойти все его прежние достижения. Объединив усилия с беспрецедентной сборной сегодняшних рок-героев, Сантана создал альбом, составленный из лучших гитарных рок-хитов за всю историю жанра.

  Рэй Манзарек (Ray Manzarek) играет на Riders On the Storm The Doors, Джо Кокер (Joe Cocker) поет Little Wing Джими Хендрикса (Jimi Hendrix), Нэс (Nas) читает рэп на Back In Black AC/DC, Крис Корнелл (Chris Cornell) исполняет Whole Lotta Love Led Zeppelin – это только часть сюрпризов альбома, веско претендующего на статус события года в рок-музыке.

  «Чтобы записать эти песни, - сказал Карлос Сантана, - потребовалось невероятное количество доверия, доверия со стороны всех необычайно талантливых людей, занятых в проекте. Они доверились мне, я доверился им, и возникла цепная реакция любви, потому что высшая форма любви – это именно доверие».
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]