+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Звуки Музыки

Мюзикл

  Билеты по ценам организатора.

  АКЦИЯ! 

  Скидка 20% на спектакли в июне! 
  Цены указаны с учетом скидки.

  Задолго до начала проката в России бродвейский мюзикл «Звуки музыки» был назван самой ожидаемой театральной премьерой сезона. Спектакль, который уже более полувека не сходит с лучших подмостков мира, впервые поставлен в России компанией «Стейдж Энтертейнмент», которая за семь лет успешной работы подарила зрителям такие ставшие уже легендарными мюзиклы, как CATS, MAMMA MIA!, ZORRO и «Красавица и чудовище». 

  Стартовав в октябре, российская постановка полностью оправдала ожидания публики: легендарная история любви, давно ставшая культовой на Западе, пришлась по душе и российскому зрителю. В зале не только аплодируют и подпевают знакомым с детства мелодиям, но и плачут, сопереживая главным героям, проживая вместе с ними моменты счастья и волнений, влюбляясь и раскрывая свое сердце чистым эмоциям. Тонкий психологизм игры взрослых актеров, искреннее и трогательное исполнение юных артистов никого не оставляют равнодушным. «Звуки музыки» идут на сцене МДМ с неизменными аншлагами, а главных героев в исполнении Екатерины Гусевой,Наталии Быстровой, Ирины Линдт, Лизы Арзамасовой, Кирилла Рубцова и других известных актеров по окончании спектакля восторженные зрители долго не отпускают со сцены.

     Подарите себе и Вашим детям незабываемые впечатления!

  На Мюзикл все посетители проходят по билетам независимо от возраста.


                                                  МЮЗИКЛ «ЗВУКИ МУЗЫКИ»

  В октябре 2011 года на сцене театра МДМ «Стейдж Энтертейнмент» представит зрителям блистательный бродвейский мюзикл «Звуки Музыки».



  Вслед за 6-летним успехом мюзиклов CATS, MAMMA MIA!, «Красавица и Чудовище» и ZORRO, собравших более 3 миллионов российских зрителей, театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» представит в Москве очередную премьеру. В октябре 2011 года Москва увидит блистательный бродвейский мюзикл «Звуки Музыки» - великую историю о любви, на мелодиях из которой выросло несколько поколений.

  История легенды

  В 1958 году американские сценаристы Ховард Линдсей и Рассел Круз объединились для работы над спектаклем по немецкому кинофильму «Семья Трапп» (1956). В картине, основанной на мемуарах Марии фон Трапп «Поющая семья фон Трапп» рассказывалось об австрийской семье, которая, спасаясь от преследования нацистов, была вынуждена покинуть родину и отправиться в Америку. 
  Ричард Роджерс и либреттист Оскар Хаммерстайн приступили к работе над партитурой в марте 1959 года. В августе того же года начались репетиции, а 16 ноября состоялась премьера на Бродвее. "Звуки музыки" были сыграны 1443 раза и удостоены 8 премий "Тони", включая награду за "Лучший мюзикл", а оригинальный альбом был отмечен "Грэмми".
  В июне 1960 года, спустя семь месяцев после премьеры мюзикла на Бродвее, студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию за 1,25 миллион долларов. Бюджет фильма был по тем временам значительным — он превышал 8 миллионов долларов, что было вызвано желанием киностудии 20th Century Fox снимать большую часть фильма в Зальцбурге, в окрестностях усадьбы фон Траппов. На роль Марии взяли 29-летнюю актрису и певицу Джули Эндрюс. Ее партером стал Кристофер Пламме.
  Мировая премьера фильма состоялась в Нью-Йорке, 2 марта 1965 года. Картина была выдвинута на премию "Оскар" в 10 номинациях, из которых выиграла пять, среди них — "Лучший режиссер" и "Лучший фильм". И в наши дни кинолента "Звуки музыки" остается одним из самых прибыльных проектов в истории американской киноиндустрии, обходя по количеству зрителей «Аватар» и «Титаник».
  В 1996-1998 годах шоу можно было посмотреть в Великобритании, Южной Африке, Китае, Нидерландах, Швеции, Исландии, Финляндии, Перу, Израиле и Греции. Каждый год в США и Канаде осуществляется более 500 любительских постановок. В 1998 году мюзикл вернулся на Бродвей. В июле 2006 года на телеканале BBC стартовало реалити-шоу "How Do You Solve a Problem Like Maria?", целью которого был поиск исполнительницы на роль Марии в новой постановке мюзикла, продюсером которой стал легендарный композитор Эндрю Ллойд-Уэббер.

  Мюзикл «Звуки Музыки» был и остается одним из самых любимых музыкальных произведений по всему миру. Саундтрек мюзикла продан тиражом более 11 миллионов экземпляров. Ежегодно 70% туристов, посещающих Зальцбург, едут туда с целью увидеть места, где снимался одноименный фильм. Начиная с 1988 года, в мире ежегодно проводится более 100 «Sound of Music - sing-a-long» - концертов-караоке, где публика поет любимые песни из фильма вместе с артистами. За годы своего существования мюзикл собрал более 45 миллионов зрителей в 23 странах мира и был признан самой любимой постановкой среди десятков миллионов поклонников жанра. 

  Российская постановка

  Одной из главных особенностей отечественной постановки мюзикла «Звуки Музыки» станет привлечение к созданию мюзикла российской творческой группы. Это беспрецедентный случай в истории музыкального театра – согласно лицензии все бродвейские постановки подобного класса не подлежат изменению и абсолютно идентичны (от костюмов и декораций до интонаций, с которыми произносится текст) во всех странах мира. Но доверие к российскому отделению «Стейдж Энтертейнмент» настолько высоко, что обладатели прав на постановку - The Rodgers and Hammerstein Organization – разрешили продюсерам самостоятельно решить, кто войдет в российскую постановочную группу мюзикла.
  Режиссером постановки выступит заслуженный артист России, театральный режиссер Евгений Писарев, известный европейским ценителям театра своей работой с Декланом Доннеланом («Борис Годунов», «Двенадцатая ночь», «Три сестры»). Над декорациями к шоу будет работать трехкратный лауреат высшей театральной премии «Золотая маска», художник-постановщик спектаклей Большого и Мариинского театров Зиновий Марголин.
  Одно из важнейших изменений претерпит музыкальный ряд спектакля. В российскую версию мюзикла будут добавлены две песни, написанные Ричардом Роджерсом для одноименного художественного фильма: любовный дуэт Марии и Георга фон Траппа (Something Good) и жизнеутверждающую арию Марии (I Have Confidence). 

  Сюжет

  Зальцбург. Мария, молодая женщина, намеревающаяся стать монахиней, направлена в дом овдовевшего морского капитана Георга фон Траппа в качестве гувернантки для его семерых детей. В доме фон Траппов царит угнетающая военная дисциплина, и дети поначалу относятся к Марии настороженно и недружелюбно. Но ее доброта и открытость берут верх – она учит их пению, и вскоре дети влюбляются в неё. Мария же начинает испытывать чувства к Георгу, но ее останавливает его помолвка с состоятельной баронессой. Баронесса понимает, что сердце капитана принадлежит не ей, и коварно убеждает Марию вернуться в монастырь. Но настоятельница, покровительствовавшая юной девушке все эти годы, уверена, что та должна бороться за свою любовь. Мария возвращается в семью фон Трапп. Она и Георг больше не в состоянии скрывать свои чувства друг к другу, капитан расторгает помолвку с баронессой и вскоре женится на Марии.
  В Австрии устанавливается нацистский режим, и капитана фон Траппа пытаются вернуть на военную службу. Он, не желая служить Рейху, задерживает своё отправление, настойчиво убеждая гаулейтера Целлера, в том, что, являясь участником семейного ансамбля певцов фон Трапп, он обязательно должен быть с ними во время выступления на городском музыкальном фестивале, в охраняемом театре, и что после концерта обязательно поедет служить. Однако после выступления, не явившись на вручение присуждённого первого приза, вся семья сбегает и перебирается через горы в Швейцарию.

  Звуки Музыки в Москве

  Первый тур кастинга в труппу мюзикла «Звуки Музыки» состоялся 28-31 марта 2011 года. Свою заинтересованность в участии в постановке заявили множество звезд российского кино, театра и телевидения. Первая презентация проекта для СМИ состоится 7 апреля 2011 года на сцене театра МДМ. Сразу же после финальных поклонов мюзикла ZORRO зрители смогут получить первое представление о грядущей постановке «Стейдж Энтертейнмент». Представлять новый мюзикл будет продюсер – Дмитрий Богачев, а Наталия Быстрова, звезда мюзиклов MAMMA MIA!, КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ и ZORRO, исполнит арию главной героини мюзикла, некогда прославившей легендарную актрису Джули Эндрюс.

  О компании Stage Entertainment

  Stage Entertainment – европейский лидер индустрии развлечений. Компания была основана 1970 году голландским бизнесменом Йопом ван ден Энде, который является ее владельцем. В настоящее время Stage Entertainment занимается постановкой проектов в 12 странах, включая Великобританию и США. Ежегодно постановки компании Stage Entertainment посещают 14 млн зрителей. Штат компании насчитывает 4000 сотрудников. Ежегодный оборот составляет 600 млн. евро. Основными направлениями деятельности являются постановка и прокат мюзиклов, массовых театрализованных представлений, драматических спектаклей, ледовых шоу и концертов. Stage Entertainment владеет 31 театром в разных странах, а также собственной компанией по продаже билетов «Топ Тикет Лайн» в 4 странах. За 6 лет работы театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» поставила всемирно известные мюзиклы ZORRO, «Красавица и Чудовище», CATS, MAMMA MIA!, собственные ледовые шоу «Щелкунчик» и «Снежная Королева», которые были награждены премиями EFFIE, «Стиль года» и «Музыкальное сердце театра». MAMMA MIA! и «Щелкунчик» вошли в Книгу рекордов России как самые популярные и посещаемые шоу в отечественной истории индустрии развлечений.

  Итак, самая громкая премьера грядущей осени ждет вас в Москве, в МДМ (Московский Дворец Молодежи) с 9 октября, ну а купить билеты на мюзикл «Звуки Музыки» без наценки можно в РедКасса. 

  РедКасса – касса ярких событий.

  Актерский состав:

  Главную женскую роль исполнит признанная звезда мюзиклов Наталия Быстрова. За последние 5 лет более миллиона российских зрителей видели ее в главных ролях в российских постановках мюзиклов MAMMA MIA! (Софи), КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ (Белль), ZORRO (Луиза). На этот раз Наталии предстоит исполнить роль Марии – молодой женщины, которая благодаря своей смелости, доброте и таланту смогла объединить семью фон Трапп и спасти ее от ужасов войны. Когда-то эта роль прославила на весь мир знаменитую голливудскую актрису Джули Эндрюс, исполнившую роль Марии в одноименном фильме 1965 года.

  Баронессу Эльзу Шредер, претендующую на роль жены графа фон Трапп, сыграет актриса театра на Таганке, звезда мюзиклов и многочисленных кино и телепостановок Ирина Линдт. Актриса, в роду у которой были представители немецкой знати, не впервые играет героиню, которой свойственен природный аристократизм, – ей доставались роли дам благородных кровей в мюзикле «Норд-Ост» и недавней теленовелле «Институт благородных девиц».

  В роли Лизль фон Трапп, старшей дочери капитана Георга фон Траппа, выступит молодая актриса театра и кино Лиза Арзамасова. В свои 16 лет она успела завоевать зрительскую любовь, исполнив одну из главных ролей в популярном ситкоме телеканала СТС «Папины Дочки» (Галина Сергеевна) и приняв участие в проекте Первого канала «Лед и Пламень», где в паре с Максимом Стависким она заняла второе место.
Роль в мюзикле ЗВУКИ МУЗЫКИ Лиза выбрала для себя сама – ее героиня показалась ей очень похожей на себя – им обеим «16, скоро 17» и даже их имена созвучны. Ее героиня переживает период взросления, превращается из подростка в привлекательную девушку. Она считает себя достаточно взрослой и при первой же встрече заявляет Марии, что ей не нужна няня. Но вскоре они находят общий язык – Лизль просит у Марии совета – она влюблена в молодого почтальона по имени Рольф, который каждый день приносит в их дом почту и телеграммы. Но военная пропаганда превращает ее возлюбленного из милого юноши в фанатичного слугу режима…
Купить билеты на мюзикл «Звуки Музыки» можно на сайте redkassa.ru. «Звуки Музыки» - мюзикл в Москве, в Московском Дворце Молодежи (МДМ), с 9 октября 2011 года. Забронировать и купить билеты на мюзикл «Звуки Музыки» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Метро «Фрунзенская».Выход из метро расположен в 180 метрах от входа в здание МДМ, всего две минуты пешком. Практически здание МДМ находится прямо над станцией метро «Фрунзенская».
На автомобиле легкий доступ и с Садового, и Третьего транспортного кольца (ТТК). МДМ располагает удобной, большой, платной парковкой. Есть выделенные места для VIP гостей на 50 автомобилей.

Московский Дворец молодежи (МДМ)

г. Москва, Комсомольский проспект, д. 28.

×
$[[options.contentLayout]]