Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Юлия Рутберг. Спектакль-кабаре "Вся эта суета"

Юлия Рутберг. Спектакль-кабаре "Вся эта суета"

Концерт

  Юлия Рутберг – одна из самых востребованных артисток театра и кино. Ее имя на афише – гарант качества для зрителя. Недавно актриса вместе с режиссером Владимиром Ивановым создали спектакль в жанре кабаре – «Вся эта суета».
  Кабаре бывает разным. Бывает кабаре-развлечение, кабаре–исповедь. На спектакле «Вся эта суета» вы найдете и то и другое. Без суеты.
  У Юлии Рутберг нет заранее приготовленного сценария: она читает стихи, разговаривает с аудиторией, поет песни и размышляет. «Вся эта суета» — это монологи актрисы об искусстве и о себе, в диапазоне жанров от устных рассказов Ираклия Андронникова до кабаретных спектаклей Лайзы Минелли.
  Костюмы Марии Даниловой и сценографическое решение Андрея Климова — это одновременно и гримерная актрисы, и прихожая, и подмостки, и квартира.
  Живое впечатление, которое получает живой зал от живого человека на сцене: вот смысл и суть кабаре Ю. Рутберг.
метро Таганская (таганско-краснопресненская линия)

Клуб "Альма-Матер"

г.Москва, Таганская площадь д. 12

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)