Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Вероника Долина "Английская старушка"

Вероника Долина "Английская старушка"

Концерт

  Поэтами рождаются. Но по своей природе каждый человек обладает творческими способностями. Другое дело, что не все живут соответственно своей природе. У некоторых она в той или иной степени реализована, у кого-то – мерцает далеко в глубине, ожидая своего часа… Поэтому поэзия и притягивает к себе – она заставляет этот свет в глубине души гореть ярче, возвращает жизни утраченный смысл.
  В долинских песнях протоптана отчётливая дорожка между жизнью, которой, условно говоря, живут все – и той, где предметам и событиям возвращены забытые смыслы. Той, где ясно, что эти смыслы существуют. В момент их соединения, в момент перехода из нашего мира в соседний, волшебный – и возникает поэзия. Обращаешь внимание на какую-нибудь мелочь, и мгновенная цепочка ассоциаций сразу делает её особенной.
метро Таганская (таганско-краснопресненская линия)

Клуб "Альма-Матер"

г.Москва, Таганская площадь д. 12

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)