+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
20 лет без КИНО

20 лет без КИНО

    C.A.T. и NCA представляют: «20 лет без «Кино»
           7 октября – СК «ОЛИМПИЙСКИЙ»

   20 лет назад не стало Виктора Цоя. Тогда, на стыке 80-х и 90-х лидер группы КИНО был настоящим певцом поколений. Перемен требовали миллионы людей и сердец, требовали под его музыку. Сегодня в нашей стране многое изменилось. Мы сами изменились, а той страны вовсе не осталось. Неизменными остались аккорды, которые до сих пор тысячи мальчишек изучают, сидя во дворах. Не поменялись песни, которые есть дома на полке, в iPod’е, которые звучат на многих радиостанциях в горячей ротации. Все это творчество группы Кино. Виктор Цой и его песни стали основой того, что сегодня называют «русский рок». В октябре тысячи людей получат шанс увидеть и услышать живое исполнение легендарных песен. Пусть это будут кавер версии, но они подготовлены нашими музыкантами от чистого сердца. Ведь группа Кино оказала на них не меньшее влияние, чем на нас с вами.
  Земфира, Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер, Алиса, Король и Шут, Ночные Снайперы, Пикник, Мельница, Кукрыниксы, Пилот, Noiz MC и другие соберутся на одной сцене, чтобы исполнить лучшие песни уникальной группы 80-х. Симфонический оркестр «Глобалис», чье сольное выступление состоялось на фестивале «НАШЕСТВИЕ» 2010, исполнит инструментальные версии песен группы Кино.
   Яркие спецэффекты, известные нескольким поколениям песни, лучшая фотохроника «золотых» дней группы, потрясающая компьютерная графика - все это объединится в единую уникальная постановку кавер-версий культовых композиций «Кино». Каждый из музыкантов-участников грандиозного шоу, исполнит в своей неповторимой манере именно те песни, которые наиболее близки ему по духу и любимы.
   Интересно, что Константин Кинчев, друживший с Цоем, на концертах «Алисы» нередко исполняет «Песню без слов», «Транквилизатор» и «Спокойную ночь». В 2008 году Кинчев посвятил памяти друга целый альбом «Пульс хранителя дверей лабиринта». Илья Чёрт, лидер группы «Пилот», признавался, что альбом Ч/б сознательно записывался в стиле «Кино»: «В нашей стране существуют тысячи команд, которые копируют группу Nirvana, ведь такая музыка и стилистика вторичны. А отечественный исполнитель Виктор Цой родился и умер — и никто его дело не продолжает». Еще один из участников грандиозного концерта - Вячеслав Бутусов в этом году записал вместе со своей группой песню на слова Виктора Цоя. Эту песню лидер группы «Кино» никогда не исполнял. Как известно, в команде «Ю-Питер» играет бывший гитарист «Кино» Юрий Каспарян, а в репертуаре «Ю-Питера» есть целый блок песен группы «Кино». Новая песня вошла в фильм «Игла Remix», обновленную и дополненную версию легендарной «Иглы». Прокат киноленты «Игла Remix» стартует 16 сентября 2010 года.
   Группа «Кино», будучи одним из самых ярких советских рок-коллективов второй половины 1980-х, оказала большое влияние на становление многих молодых музыкантов, и, в определённой степени, продолжает оказывать влияние до сих пор. Деятели музыки, знавшие Виктора Цоя лично или просто являвшиеся поклонниками его группы, выказывают своё уважение не только в интервью, но и непосредственно в творчестве.
   Группа Крови, Звезда по имени Солнце, В наших глазах, Последний герой, Перемен, Пачка сигарет, Восьмиклассница, Война, Закрой за мной дверь… Список можно продолжать еще долго. Тысячи людей соберутся 7 октября в СК «ОЛИМПИЙСКИЙ», чтобы вновь услышать и спеть эти песни и отдать дань уважения Виктору Цою.


Выбрать место и заказать билет с доставкой на концерт 20 лет без Кино Вы можете на сайте redkassa.ru. Купить билеты на концерт 20 лет без Кино в СК Олимпийский вы можете на сайте redkassa.ru и по телефону +7(495)665-9999. Билеты на 20 лет без Кино по лучшей цене в redkassa.ru
метро Проспект Мира (калужско-рижская линия)

СК "Олимпийский"

г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16.

×
$[[options.contentLayout]]