+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

CHECK & DETSL

Концерт

0% сервисного сбора

  Наступила новая эра. Время сотрудничества и творческих экспериментов, слияния стилей и направлений, время исполнения желаний, время волшебства. Rasta Mafia inc. и BeatWorks Studio представляют:
совместный проект двух музыкантов, чей творческий путь пролег с конца 90-х до сегодняшних дней. Ребята начинали работать с микрофоном еще подростками, и вот теперь, возмужав и набравшись опыта они впервые сойдутсявместе и приподнесут коктейль совместного приготовления в стиле rap, jazz, soul, reggae и dancehall.
Mc Check и Децл aka Le Truk приготовили искушенной московской публике сюрприз. Живое совместное выступление при участии как известных, так и начинающих представителей вышеперечисленных стилей. Так же Check презентует свою пятую по счету пластинку под названием " Классика улиц "! И представит новое видео под названием "Positive". Вас ждет незабываемое шоу с элементами импровизации "здесь и сейчас"!

В сопровождении: Beat-Maker-Beat
                                   Dj Pro

Special guest's: Ms.Sounday
                        Julia Marks
                        Ilya Kireev
                        Allmost (break dance)
                        Hip-Hop Art House
                        Seemba
                        Boogie (Fun2Mass academy)
                        I diggidy

  Существуют два аспекта жизни: первый заключается в том, что человека настраивает его окружение, а второй — в том, что человек может настраивать себя сам, независимо от окружающего. Эти аспекты и есть работа сегодняшнего ДеЦЛа и Мс Чека. В ихпеснях живая демонстрация того явления, когда чем выше человек поднимается как философ в его страсти к жизни, тем более глубоко он страдает как человеческое существо от своих собственных учений о жизни. Их песни стали настоящими и искренними, в них появилось то, чего не было раньше – они сами. Все формы культуры, в том числе и наука и техника, связаны диалектикой рабства и господства, работая на нее или высвобождая доступными им средствами душу человека из-под ее власти. Первоначально музыка регги мыслилась способной в едином воздействии освободить душу, а значит, и тело от искажений символически представляемой нормативной системы социума. Отношение социума и музыки очень ясно удаётся проследить в творчестве ДеЦЛа и Чека. В истории творчества Децла и Чека - битва их живой Души. Объединяет этих двух персонажей, душевная «природа» их творчества, если так можно сказать. Звучит довольно тривиально: музыка как любовь. Но это действительно так: любовь для музыки есть и мать и отец, ее родная стихия, причем во всем разнообразии, от самого возвышенного служения-любви к Богу до самого простого и личного выражения своих чувств. С этим связан непосредственный гармонизирующий пространство эффект их музыки, это музыка души, музыка безграничной радости,перемешанная с горестями и переживаниями вечно ищущего дорогу к себечеловека.
  Человек с чувствительным сердцем - так можно просто сказать о Чеке и Человеке своего поколения ДеЦЛе, слушая их, даже иностранец, почувствует, как он поет под этот аккорд, как он настраивает свой дух под этот аккорд. Это магия - умение настроитьсебя как инструмент на всех присутствующих. Не только настроить себя как инструмент, но почувствовать нужду всех душ в аудитории, потребности каждой души, то, чего они хотят в этот момент. Не каждый музыкант может сделать это, но лучшие могут. И когда они синтезирует все, мистическое действо возникает само собой, и когда они начинает свою песнь, кажется, что она затрагивает каждого человека в аудитории, потому что все это есть ответ на потребности душ, сидящих здесь. Они не составляет программу заранее; они не знают, что будут петь дальше, но каждый раз вдохновение исполнять определенную песнь или сыграть определенный лад - вот талант, который не передаётся так просто, а выстраивается определёнными поступками в жизни, работой Души, для людей, света, добра и радости.
  Этот концерт - чудо, которое дарит людям многомерность свободы, и хорошо, что сегодня в современной России есть Децл как символ вечноживущего этого направления искусства, и Чек - человек своего поколения, поколения на которое возлагаются большие надежды на Пути к новому человеку XXI века, любящему свою страну, планету, землю и все что окружает нас, здесь и сейчас!
метро Улица 1905 года (Таганско - Краснопресненская линия)

Клуб Milk Moscow

г. Москва, улица Сергея Макеева д. 9

×
$[[options.contentLayout]]