+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Шоу "The Ultimate Thriller"

С участием Тито Джексона

  5 октября 2011 года, в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») пройдет уникальное шоу в память о Майкле Джексоне, «The Ultimate Thriller» – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

 


  Российские поклонники Майкла Джексона этой осенью готовятся к настоящей сенсации. В Москву впервые едет оригинальное шоу «The Ultimate Thriller», созданное в память о Майкле Джексоне людьми, работавшими с легендой. Шоу «The Ultimate Thriller» – это исключительно живое исполнение и знаменитые танцевальные постановки от хореографа Майкла Джексона Мика Томпсона (Mic Thompson). В главной роли – ТиДжей Салливан (Tej'ai Sullivan). Специальный гость «The Ultimate Thriller» – Тито Джексон (Tito Jackson), старший брат Майкла, который входил в оригинальный состав группы «Jackson 5».   

  «The Ultimate Thriller» является музыкальным поклоном суперзвезде. Шоу основано на «The BAD World Tour» (1987 – 1989) и «Dangerous World Tour» (1992) Майкла Джексона. Во время двухчасового представления артисты исполняют 20 песен, включая популярные «Man in the Mirror», «Black or White», «Beat It», «Billie Jean» и «Thriller». Часть концертной программы включает в себя песни тех лет, когда Майкл был в составе «Jackson 5».   

  Исполнитель роли Майкла ТиДжей Салливан более 20 лет занимался воспроизведением движений и голоса короля поп-музыки, а также стал неоспоримым победителем фестиваля «Michael Jackson United Nation International Fan Club MJ Pop Idol Contest» в 2007 году. В составе группы еще четыре музыканта, три бэк-вокалиста и восемь танцоров.    

  Мик Томпсон, который работал над постановкой танцевальной части «The Ultimate Thriller», был главным хореографом Майкла Джексона на протяжении девяти лет. «Сегодня я чувствую себя благословленным на то, чтобы продолжать нести в массы его талант, – признается Мик Томпсон. – Без сомнений, Майкл будет улыбаться во время нашего мирового турне».   

  После первых успешных гастролей в Америке шоу прошло в Германии, Италии, Венгрии, Швейцарии. Отклики фанатов и отзывы прессы были потрясающими. «Сходство между артистом ТиДжеем Салливаном и Майклом Джексоном невероятно! Его внешность, так же как и выражение лица, и движения – ошеломляющи. Но еще более великолепным был его голос, который так близок к голосу поп-иконы», – написал в своей статье журналист Майкл Юблэккер (Michael Ublacker). Между тем Салливан рассказывает, что теперь ему требуется дополнительная охрана от толп обожающих Джексона фанатов.    

  Майкл Джексон был воплощением так называемой американской мечты. Родившись в 1958 году в Гэри (штат Индиана) в бедной семье, он с детства очень хотел достичь абсолютного успеха в мире поп-музыки. Став настоящим кумиром для миллионов людей, Майкл Джексон написал саундтрек для целой эпохи, который повлиял на моду, стиль жизни и танцевальное направление нескольких поколений. Статус самого успешного артиста в истории поп-музыки подтверждается цифрами: почти за четыре десятилетия было продано более 750 миллионов альбомов Майкла Джексона, включая «Thriller», который стал самым продаваемым диском в истории музыки.   

  В августе 2009 года Майкл Джексон отпраздновал бы свой 51-й день рождения. Тем же летом артист готовился к заключительному в своей карьере туру «This Is It» («Это все»), который, к сожалению, так и не состоялся...   

  Подобно тому, как любовь к музыке Майкла Джексона охватила несколько поколений, шоу «The Ultimate Thriller» призвано хранить память о нем. Шоу объединяет страсть юности и проверенную временем мудрость с одной целью: поделиться волшебством музыки и энергии, которую Майкл дарил миллионам людей во всем мире.    

  «Я не мог придумать ничего лучше, чем играть его музыку миру, тем самым, отдавая дань уважения его памяти. Для всех артистов это что-то намного большее, чем ностальгия, это продолжение того волшебства, музыки и энергии, которую Майкл подарил миру», – говорит режиссер шоу Дуглас Вайт (Douglas White).   

  Суперсовременные звук и видео, невероятное световое оформление, подлинные костюмы танцоров и артистов, уникальная хореография (включая знаменитую «лунную походку»), а также лучшие хиты Майкла Джексона – все это вместе составляет экстраординарное мультимедийное шоу «The Ultimate Thriller».

  Итак, 5 октября 2011 года, в Москве, в «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») состоится грандиозное событие, обещающее затмить собой все музыкальные анонсы этой осени, ну а купить билеты на шоу «The Ultimate Thriller» без наценки можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на шоу «The Ultimate Thriller» можно на сайте redkassa.ru. «The Ultimate Thriller» - шоу в Москве, в «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 5 октября 2011 года. Забронировать и купить билеты на шоу «The Ultimate Thriller» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]